Questo impasto furbo e senza lievitazione è perfetto per preparazioni dolci...
Un impasto furbo e senza lievitazione indispensabile per il periodo di Carnevale: perfetto per qualsiasi preparazione dolce o salata, puoi personalizzarlo come vuoi! Come si...
È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Antonio Paolino | Ciambella...
La Ciambella salata dello chef Antonio Paolino è una ricetta che lo stesso professionista definisce "sciuè sciuè e se vuoi un pò svuota frigo...
Con il pane raffermo puoi preparare questo sfizioso finger food
Con il pane raffermo si possono preparare diverse ricette, quella più comune è il pan grattato, sempre utile averne in dispensa. Ma non dimentichiamo...
La versione salata è ancora più buona di quella dolce. Ti...
Uno sfizio sarà quello di preparare l’antipasto, per il pranzo di oggi, che stiamo per proporvi. Di certo, quando si parla di “bombe” in...
Sgabei belli gonfi | La mossa segreta facile e veloce
Gli Sgabei belli gonfi sono delle prelibatezze a cui nessuno sa dire di no. Piacciono sia a grandi che piccini. L'unica difficoltà è decidere...
Spezie ed erbe aromatiche per uno snack da antipasto infallibile
Per stuzzicare il nostro appetito, a partire già da metà mattinata, questi biscottini sono l’ideale. Facili e semplici da preparare, e possiamo aromatizzarli come...
Non la solita parmigiana di melanzane, per renderla unica dovete aggiungere...
Non è la solita parmigiana di melanzane, per renderla unica dovete aggiungere questo ingrediente e non ve ne pentirete. La parmigiana di melanzana è uno...
Dai ai peperoni una marcia in più | Fatti in questo...
Un piatto insolito quello che stiamo per presentarvi. Di solito, quando si parla di bavarese, si pensa sempre a qualcosa di dolce. Invece questa...
Non il classico stufato, ma una ricetta alternativa | Oggi il...
Come contorno del pranzo, o della cena, di oggi, vogliamo cucinare con voi il cavolo. Penserete subito alla classica ricetta che lo vede lì,...
La verza non si fa solo lessa o ripassata, vi svelo...
Una novità per utilizzare la verza in altra maniera. Di solito siamo abituati a farla stufata o, magari, accompagnata con pasta o riso. La...
Il segreto per fare delle ottime frittelle morbidissime è solo uno:...
Frittelle morbidissime, da preparare salate o dolci. Quale segreto per renderle perfette? Eccolo svelato da ricetta sprint. Noi non siamo affatto gelosi nel rivelare i...
Hai un po’ di zucca in frigorifero? Ti insegno un finger...
Prendi la zucca che hai in frigorifero, proprio quella che non sai come utilizzare ed invece della solita pasta trasformala in uno sfiziosissimo finger...
Più pesce nel piatto a meno prezzo | Piatti prelibati pronti...
Lo sapevate che con un semplice stratagemma è possibile avere Più pesce nel piatto a meno prezzo senza perderci in qualità? Non potete fare...
È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Buridda
La Buridda dello chef Ivano Ricchebono è un piatto ligure che si fa a San Remo dove è presente una piccola variante che non...
Filetto di trota salmonata | Pulito in sole due mosse
Il Filetto di trota salmonata lo potete privare di pelle e lische velocemente con una tecnica facile e realizzabile in pochi minuti. Vi basterà...
Frittura profumata | Ecco l’ingrediente segreto per realizzarla
fare una Frittura profumata non è mai stato così semplice e bello. Questo è un barbatrucco, che credetemi, vi farà stare dietro ai fornelli...
Chips di polenta | Ecco come averle più croccanti
Le Chips di polenta sono degli stuzzichini senza glutine ricchi di sapore. Si tratta di una ricetta riciclo molto golosa e invitante che piace...
Cannoli salati perfetti da servire come sfiziosissimo antipasto
I cannoli si possono preparare anche nella versione salata e non solo dolce. Infatti dopo aver scoperto come preparare questo antipasto lo preparerete anche...