I friggitelli ripieni di salsiccia sono un secondo piatto completo che deve essere subito provato. Perfetto sia freddo e sia caldo.
Conviene usare i friggitelli più grandi e regolarli per poterli riempire al meglio.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questa ricetta si inizia mettendo in ammollo il pane raffermo tagliato in pezzetti per almeno 10-15 minuti. Nel frattempo si prendono i friggitelli si lavano, si asciugano bene e poi si toglie la parte superiore ed i semi interni aiutandosi con un coltello.
In seguito, in una ciotola si mette la salsiccia privata del suo budello e si aggiunge anche il pane raffermo ben strizzato, il formaggio grattugiato, l’uovo e si aggiusta di sale e di pepe. Si impasta per bene per far amalgamare gli ingredienti e si inizia a riempire i friggitelli, facendo attenzione a non romperli.
Una volta che sono stati riempiti tutti i friggitelli si mette sul fuoco una padella antiaderente con l’olio di semi e si iniziano a friggere i friggitelli per qualche minuto. Una volta cotti si scolano e si servono interi o tagliati a metà.
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