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Secondo piatto

Frittata di cipolle cotta al forno un piatto profumato e invitante

Frittata di cipolle cotta al forno -ricettasprint.it

Frittata di cipolle cotta al forno è un piatto profumato, sfizioso e leggero perchè è cotto al forno. Si prepara con ingredienti semplici e in poco tempo.

E’ un piatto che si può servire come secondo o come antipasto servito in monoporzioni. E’ perfetto da servire anche ad una cena informale, sicuramente tutti i commensali gradiranno, Vediamo come con la nostra ricettasprint!

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Tempo di preparazione 20′

Tempo di cottura 30′

Ingredienti per 4 persone

Preparazione della frittata di cipolle

Per preparare la frittata iniziamo a pulire le cipolle e tagliamole a rondelle sottili.

Mettiamole a bagno in acqua fredda per un’ora cambiando l’acqua un paio di volte. In una padella antiaderente, mettiamo due cucchiai di olio e facciamo appassire le cipolle.

Facciamo cuocerle a fuoco lento, giriamo di tanto in tanto, se in cottura le cipolle si dovessero asciugare troppo aggiungiamo qualche cucchiaio di acqua calda. Aggiungiamo il sale e di pepe e cuociamo fino a quando non saranno tenere. Nel frattempo in una terrina sbattiamo con una frusta le uova, aggiungiamo il prezzemolo tritato e le cipolle un pò di sale e di pepe.

Bagniamo un foglio di carta forno e strizziamolo bene, foderiamo una teglia rettangolare da forno e versiamo il composto di uova.

Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, appena sarà pronta lasciamola riposare qualche minuto e serviamola.

Frittata di cipolle cotta al forno -ricettasprint.it

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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