Frittata di Ricotta, ottima per ogni occasione
La ricetta sprint per preparare una pietanza rustica e dal gusto inarrivabile. Una di quelle cose che fa capire come spesso il cibo migliore sia quello meno sofisticato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Filoscio Napoletano.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
4 uova
Per preparare la vostra Frittata di Ricotta seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il riporre la ricotta stessa all’interno di un colino per eliminare il siero.
A parte sbattete con le frusta le uova aggiungendo il formaggio, il pangrattato, il prezzemolo tritato ed aggiustate di sale e pepe. Poi mettete a soffriggere l’olio extravergine di oliva all’interno di una padella antiaderente.
Dopo un paio di istanti riponete all’interno la ricotta tagliata a fette e quando sarà dorata versate su anche le uova sbattute prima.
Lasciate a fiamma bassa per 10′ e fate in modo che la frittata cuocia su entrambi i lati. Al termine potete riporla nei piatti tagliandola a fette, servendo quindi ben calda la vostra Frittata di Ricotta.
Potrebbe piacerti anche questo articolo: Ricetta Pizza Fritta: come la fanno a Napoli.
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…