Frittata di Ricotta, ottima per ogni occasione
La ricetta sprint per preparare una pietanza rustica e dal gusto inarrivabile. Una di quelle cose che fa capire come spesso il cibo migliore sia quello meno sofisticato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Filoscio Napoletano.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
4 uova
Per preparare la vostra Frittata di Ricotta seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il riporre la ricotta stessa all’interno di un colino per eliminare il siero.
A parte sbattete con le frusta le uova aggiungendo il formaggio, il pangrattato, il prezzemolo tritato ed aggiustate di sale e pepe. Poi mettete a soffriggere l’olio extravergine di oliva all’interno di una padella antiaderente.
Dopo un paio di istanti riponete all’interno la ricotta tagliata a fette e quando sarà dorata versate su anche le uova sbattute prima.
Lasciate a fiamma bassa per 10′ e fate in modo che la frittata cuocia su entrambi i lati. Al termine potete riporla nei piatti tagliandola a fette, servendo quindi ben calda la vostra Frittata di Ricotta.
Potrebbe piacerti anche questo articolo: Ricetta Pizza Fritta: come la fanno a Napoli.
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…