Frittata di spaghetti al forno una buonissima e gustosa alternativa per un pranzo veloce e appetitoso.
Ideale per accompagnare un antipasto, un finger food e perchè no un buonissimo pranzo al sacco, per assurdo il giorno dopo è ancora più buona!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasticcio di maccheroni
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
Per una buona riuscita della frittata di pasta dovrete seguire i nostri consigli e non resterete delusi.
Cotti gli spaghetti scolateli al dente e mettete da parte
Nella ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe, il parmigiano.
Aggiungete la scamorza fatta a pezzetti e la pancetta.
Scolate la pasta al dente e immergetela nelle uova, versate il latte e rovesciate il composto nel tegame, possibilmente usatelo di forma circolare.
Cospargete fiocchetti di burro su titta la superficie.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti circa, dovrà avere un aspetto dorato e croccante.
Ecco che è pronta la vostra frittata di pasta al forno
Buon appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: frittata di albumi
Una merenda light e povera di grassi, chi l’ha detto che dieta e sfizi non…
Prepariamo insieme la cena, con pochi ingredienti faremo insieme degli ingredienti semplici che sicuramente hai…
Lo sai dove si accumula maggiormente il calcare? Presta attenzione e rimuovilo con questa soluzione…
Un'idea che arriva da oriente, ma in realtà alla fine è solo nostrana: petto di…
Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 cal,…
Fare i conti con mani gonfie e piedi ingrossati può essere un qualcosa di frequente.…