La frittata di patate con yogurt e salmone affumicato è un secondo piatto diverso dal solito. Perfetto per chi vuole provare qualcosa di nuovo.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Una ricetta molto appetitosa; lo yogurt deve essere per forza quello greco che risulta essere un poco più acido ed è perfetto per le preparazioni salate.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
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Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare e poi a pelare le patate. Una volta fatto questo le si tagliano in fette più o meno tutte della stessa dimensione e le si mettono in una padella con dell’olio extra vergine di oliva e del cipollotto tritato finemente.
In una ciotola si sbattono le uova con lo yogurt greco, il salmone affumicato tagliato a listarelle, il pepe nero ed il pepe rosa. Alla fine si aggiungono anche le patate insieme al preparato di erbe per pesce.
Mescolare bene e poi nella stessa padella dove sono state cotte le patate si versa tutto il composto. Cuocere prima un lato e poi l’altro fino a quando non sarà completamente cotta. Se vi piace, prima di completare la cottura facciamo una bella grattugiata si formaggio sulla frittata e poi lasciamo cuocere.
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