Le frittelle con tonno ed olive sono un antipasto salto molto sfizioso. Facile e veloce da preparare per servire qualcosa di diversa dal solito. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare queste frittelle.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 6-8′
INGREDIENTI dose per 40 frittelle
Per preparare questa ricetta si inizia andando a frullare il tonno con le olive denocciolate, si dovrà ottenere una crema.
A parte, in una ciotola si rompono le uova e si aggiunge 1/2 cucchiaino di sale, l’acqua ed alla fine, dopo aver mescolato, si aggiunge anche l’olio. Frullare con uno sbattitore elettrico ed aggiungere un poco alla volta a anche la farina. Alla fine si aggiunge anche la crema di tonno ed olive e si continua a frullare. A questo punto si porta a temperatura dell’olio per friggere e vi si versa all’interno un cucchiaio d’impasto alla volta.
Mescolare spesso e quando saranno belle dorate scolarle ed asciugarle con della carta assorbente dall’olio in eccesso.
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