Le frittelle allo yogurt sono dei deliziosi bocconcini fritti soffici e ricoperti di zucchero che faranno impazzire tutti, grandi e piccini.
Dire che è una ricetta semplice è basilare, ma dire che l’una non tira l’altra è impossibile. Oggi vi presentiamo questa deliziosa ricetta che può essere preparata per feste, sfizioserie del momento, oppure per le occasioni.
ti piacerebbe anche:Frittelle di mele e uvetta | Il dolce di Carnevale buono tutto l’anno
ti piacerebbe anche:Frittelle di riso di Anna Moroni | Ricetta dolce per festeggiare
ti piacerebbe anche:Frittelle salate abruzzesi | Ottimo e facile antipasto
ti piacerebbe anche:Frittelle di carnevale veloci | Il dolce per le feste di Carnevale
Mettiamo in un recipiente le uova con lo zucchero e lavoriamole aggiungendo anche la buccia di limone grattugiata. Amalgamiamo bene il tutto e aggiungiamo lo yogurt bianco dolce e l’acqua vite. Mescoliamo bene e a poggi aggiungiamo anche la farina e il lievito per dolci. Rendiamo il nostro composto liscio e non grumoso.
Mettiamo sul fuoco una padella capiente e versiamo dentro l’olio per friggere. Prendiamo un cucchiaio di pastella e con l’aiuto di un secondo cucchiaio (possibilmente entrambi oleati per evitare che si attacchi la pastella) Immergiamo il composto nell’olio bollente. Friggiamo bene e posizioniamo su carta assorbente per far asciugare le nostre frittelle. Passiamole nello zucchero e mangiamole.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…