Il Gateau con purè e ripieno a sorpresa è facilissimo da preparare. Così sfizioso che piacerà a tutta la famiglia, anche ai più piccini.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di purè e spinaci | Facili e veloci da realizzare
Leggi anche >Patate e funghi in padella | Un contorno facile e veloce
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per la farcitura
Per preparare questa ricetta si inizia andando a fare il purè seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. A questo, poi, aggiungete il burro e la grana grattugiata, un po’ di parmigiano e del prezzemolo tritato e una manciata di pangrattato. Iniziare ad impastare, quindi unire le uova.
Preparare una teglia imburrandola e spolverizzandone il fondo con il pangrattato. Versateci metà del vostro impasto, aggiustandolo con una spatola per renderlo omogeneo. Coprite con le fette di galbanino e di prosciutto e versate l’altra metà dell’impasto.
Dopo aver livellato di nuovo la superficie, cospargere con qualche fiocchetto di burro e del pangrattato. Infornate per 30 minuti a 180°. Potete servirlo caldo ma anche freddo come sfizioso antipasto.
Leggi anche > Gateau di zucca con scamorza e prosciutto cotto una variante gustosa
Leggi anche > Parmigiana bianca di patate e zucchine
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…