Il Gateau con purè e ripieno a sorpresa è facilissimo da preparare. Così sfizioso che piacerà a tutta la famiglia, anche ai più piccini.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di purè e spinaci | Facili e veloci da realizzare
Leggi anche >Patate e funghi in padella | Un contorno facile e veloce
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per la farcitura
Per preparare questa ricetta si inizia andando a fare il purè seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. A questo, poi, aggiungete il burro e la grana grattugiata, un po’ di parmigiano e del prezzemolo tritato e una manciata di pangrattato. Iniziare ad impastare, quindi unire le uova.
Preparare una teglia imburrandola e spolverizzandone il fondo con il pangrattato. Versateci metà del vostro impasto, aggiustandolo con una spatola per renderlo omogeneo. Coprite con le fette di galbanino e di prosciutto e versate l’altra metà dell’impasto.
Dopo aver livellato di nuovo la superficie, cospargere con qualche fiocchetto di burro e del pangrattato. Infornate per 30 minuti a 180°. Potete servirlo caldo ma anche freddo come sfizioso antipasto.
Leggi anche > Gateau di zucca con scamorza e prosciutto cotto una variante gustosa
Leggi anche > Parmigiana bianca di patate e zucchine
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che puoi lucidare la torta o il ciambellone? Nessuno te l'ha detto prima…
Le migliori idee su come sostituire il barbecue a Ferragosto, se proprio ti vedrai costretto…
Questi involtini alla napoletana sono una vera chicca, anche perché ho rubato la ricetta a…
Per una volta mettiamo insieme due grandi classici della cucina italiana e facciamo un primo…
Non sono soltanto buone da mangiare ma anche bellissime da vedere: quando prepari le rose…
Durante le ultime settimane abbiamo ampiamente parlato del gelato fatto in casa e senza gelatiera,…