Il Gateau con purè e ripieno a sorpresa è facilissimo da preparare. Così sfizioso che piacerà a tutta la famiglia, anche ai più piccini.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di purè e spinaci | Facili e veloci da realizzare
Leggi anche >Patate e funghi in padella | Un contorno facile e veloce
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per la farcitura
Per preparare questa ricetta si inizia andando a fare il purè seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. A questo, poi, aggiungete il burro e la grana grattugiata, un po’ di parmigiano e del prezzemolo tritato e una manciata di pangrattato. Iniziare ad impastare, quindi unire le uova.
Preparare una teglia imburrandola e spolverizzandone il fondo con il pangrattato. Versateci metà del vostro impasto, aggiustandolo con una spatola per renderlo omogeneo. Coprite con le fette di galbanino e di prosciutto e versate l’altra metà dell’impasto.
Dopo aver livellato di nuovo la superficie, cospargere con qualche fiocchetto di burro e del pangrattato. Infornate per 30 minuti a 180°. Potete servirlo caldo ma anche freddo come sfizioso antipasto.
Leggi anche > Gateau di zucca con scamorza e prosciutto cotto una variante gustosa
Leggi anche > Parmigiana bianca di patate e zucchine
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…