Gelato su stecco al cioccolato fondente si prepara con semplici ingredienti e soprattutto salutari, un dessert da gustare in ogni momento della giornata.
Un dessert fresco che potete anche arricchire con la granella di mandorle o pistacchi, davvero potete scegliere quello che preferite. La percentuale di cioccolato fondete sceglietela voi, dipende dai vostri gusti, ecco la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gelato al caffè un dessert al cucchiaio, si prepara senza gelatiera
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti Gelato, una magnifica idea per una merenda estiva alla grande
Ingredienti per 4 gelati
Per preparare questo gelato, dovete avere a disposizione la formina per realizzarlo e gli stecchi di legno. In una ciotola mettete lo yogurt con il dolcificante e la vaniglia, mescolate bene con una spatola, poi trasferite il composto all’interno degli stampi. Aggiungete gli stecchi di legno, lasciate rassodare gli stampi con il composto nel freezer per almeno 2 ore, il tempo necessario che si congelino.
Dopo questo tempo, iniziate a far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, poi versate sui gelati congelati, riponete nel freezer e attendete almeno 15-20 minuti.
Il tempo necessario che il cioccolato si solidifichi, poi potete gustarli.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake gelato, il dessert più originale e facile che c’è!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Come riconoscere un buon gelato | tutti i segreti rivelati da un gelataio speciale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…