Gnocchetti con calamari e cozze è un primo piatto di semplice preparazione, dal sapore unico e inconfondibile, che delizierà tutti.
Un piatto di mare che sposa benissimo con gli gnocchetti di patate, scopriamo come realizzarli seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi al pesto di rucola, salmone e pinoli | Ottimo pranzetto
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi con fagioli alla marinara | Un primo unico e saporito
Ingredienti per 4 persone
per gli gnocchi
per il condimento
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di pesce, tutto il profumo del mare
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di cozze | La ricetta dello chef del ristorante “Zi Teresa”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…