Gli gnocchi con funghi e crema allo zafferano sono un primo piatto perfetto per l’autunno. Cremoso e saporito.

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 15′
 Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
-  500 gr di Gnocchi di patate
 - 150 gr di Funghi misti
 - 1/2 Cipolla
 -  1 spicchio d’Aglio
 -  2 cucchiai di Panna da cucina
 -  1 bustina di Zafferano
 -  Sale q.b.
 -  Formaggio grattugiato q.b.
 -  Prezzemolo q.b.
 -  3 bicchieri di Brodo vegetale (o acqua)
 
Gnocchi con funghi e crema allo zafferano, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta sprint: “Gnocchi di patate, ricetta base”.

Una volta fatto questo si inizia a preparare il condimento andando a pulire i funghi e li si fanno saltare in padella dove è stato fatto rosolare dell’aglio. Cuocere per 3-4 minuti e poi aggiustare di sale e cuocere per circa 10 minuti.

Una volta fatto questo nella padella con i funghi si aggiunge la panna da cucina, lo zafferano in polvere e gli gnocchi crudi una volta che saranno cotti. Aggiungere anche due bicchieri di brodo o di acqua di cottura e cuocere mescolando di continuo. Quando gli gnocchi sono cotti si tolgono dal fuoco e si aggiunge anche il formaggio grattugiato. Mescolare bene e poi servirli ancora caldi con una grattata di formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato fresco.
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