Oggi vi presentiamo un primo velocissimo e invitante. Stiamo parlando degli Gnocchetti al pesto di prezzemolo salmone e pinoli. Semplicissimi da preparare e pronti in pochissimi minuti, piacciono ai bambini e agli adulti. Ideali per un pranzo improvvisato con gli amici, snon anche perfetti per una cena in famiglia.
Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle prezzemolo e philadelphia | Cremose e delicate
Potrebbe piacerti anche: Polpette spinaci e ricotta, secondo light e sfizioso
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Frullate il prezzemolo lavato con i formaggi grattugiati, l’olio, il sale, i pinoli e il pepe e conservate il pesto al prezzemolo in una ciotola. Cuocete gli gnocchi in una pentola di acqua bollente salata e scolateli appena saliranno a galla. Nel frattempo, soffriggete in una padella antiaderente l’aglio in olio e rosolateci per 2-3 minuti il salmone sminuzzato finemente.
Potrebbe piacerti anche: Nuvolette cocco e mandorle | Un dolce leggerissimo di cui abbiamo bisogno
Potrebbe piacerti anche: Lasagne con carciofi e scamorza | Un piatto da gustare dopo Pasqua
Eliminate l’aglio dalla padella, aggiungete gli gnocchi scolati e un mestolo della loro acqua di cottura. Incorporate il pesto al prezzemolo e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Impiattate e servite caldi. Abbellite il piatto con pinoli spezzettati e altre erbe aromatiche a proprio piacimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho servito un contorno strepitoso, avevo melanzane e zucchine in frigo e ho realizzato solo…
Sto seguendo una dieta super rigida ma la mia correzione è rimasto ugualmente dolce, il…
Se è vero che siamo quel che mangiamo allora è vero anche che una alimentazione…
Ecco cosa faccio per la colazione invece di comprare le merendine e i biscotti preparo…
Sono davvero numerosi impacchi biologici che possiamo applicare sui nostri capelli per prendercene cura, il…
Mica butto via la frutta troppo matura, ho sempre una ricetta che mi evita gli…