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Finger Food

Hamburger di miglio e broccoli | un piatto leggero e vegetariano

Hamburger di miglio e broccoli Ricettasprint

Hamburger di miglio e broccoli è un piatto leggero e vegetariano, che si prepara senza uova, si cuoce al forno. Un piatto davvero salutare.

Vediamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!

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Ingredienti 

  • 250 g di broccoli
  • 80 g di miglio
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • pan grattato q.b.

Preparazione degli hamburger di miglio e broccoli

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire i broccoli tenendo solo le cimette, poi le fate bollire mettendole in una pentola con abbondante acqua salata, e le fate cuocere per 5 minuti.

Hamburger di miglio e broccoli Ricettasprint

Trascorso il tempo, scolatele, poi sciacquate il miglio sotto acqua fredda corrente, lo scolate per bene e lo trasferite in una padella antiaderente, lasciatelo tostare per 3 minuti.

Poi aggiungete il doppio del volume di acqua, lasciate cuocere fino a quando il miglio non sarà morbido e l’acqua sarà completamente evaporata.

In una ciotola, versate i broccoli e il miglio, aggiungete un pò di sale, di pepe e uno spicchio di aglio privato dell’anima, frullate con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea e densa.
Lavorate l’impasto con le mani umide e formate degli hamburger, poi le impanate con il pan grattato, facendolo aderire bene. Se volete una panatura più croccante, potete aggiungere il parmigiano grattugiato o dei semi di sesamo.
Hamburger Ricettasprint
Adesso cuocete in forno, disponete il tutto in una pirofila con carta da forno, poi aggiungete un filo di olio e cuocete a 180° per 15 minuti o a completa doratura.
Hamburger di miglio e broccoli Ricettasprint
Sfornate e servite ancora calde.

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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