Hamburger+di+Salmone+con+Salsa+di+Yogurt+e+Spezie
ricettasprint
/hamburger-salmone-salsa-yogurt/amp/
Primo piatto

Hamburger di Salmone con Salsa di Yogurt e Spezie

Hamburger di Salmone

Hamburger di Salmone con Salsa di Yogurt e Spezie

La ricetta sprint per preparare un piatto unico, saporito e gustoso, ma soprattutto leggero e speziato! Ideale per le mamme con figli capricciosi!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crespelle al Salmone

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 2/3 persone

600 g di salmone (350 g pulito)

1 rametto di prezzemolo fresco
sale q.b.
1/2 aglio tritato finemente
succo di mezzo limone
olio evo q.b.
Per la salsa:
125 g di yogurt bianco
un pò di prezzemolo

PREPARAZIONE degli Hamburger di Salmone con Salsa di Yogurt e Spezie

Per preparare i vostri Hamburger di Salmone seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa lavate bene il salmone ed eliminate la pelle, l’osso ed eventuali spine se presenti.

Successivamente tritate il salmone aiutandovi con un mixer oppure, con un po’ di pazienza, utilizzando un coltello ben affilato. Una volta che il pesce sarà tritato aggiungete anche il prezzemolo, il succo di mezzo limone, un pochino di aglio ed il sale e amalgamate il tutto aiutandovi con le mani.

Adesso formate gli hamburger: prendete delle piccole porzioni di impasto, formate delle palline ed appiattitele delicatamente. Ora prendete lo yogurt e aggiungete, tagliati a pezzetti finemente, pomodori rucola e cipolla e mescolate.

In una padella antiaderente versate un po’ d’olio e non appena sarà un poco caldo aggiungete gli hamburger e lasciateli cuocere a fiamma bassa un minuto per lato così che possano risultare teneri e saporiti. Una volta terminata la cottura, servite accompagnato dalla salsa allo yogurt. Buon appetito!

Hamburger di Salmone

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pollo

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

3 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

4 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

5 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

7 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

10 ore ago