Hamburger+vegetariani+per+tutti%2C+il+modo+migliore+per+far+mangiare+le+verdure+ai+nostri+bambini
ricettasprint
/hamburger-vegetariani-mangiare-verdure-bambini/amp/
Secondo piatto

Hamburger vegetariani per tutti, il modo migliore per far mangiare le verdure ai nostri bambini

Gli Hamburger vegetariani per tutti sono strepitosi! Salutari, gustosi e pronti in appena 15 minuti, sono uno dei modi golosi per restare o tornare in linea.

Gli Hamburger vegetariani per tutti sono fantastici! Semplici e veloci da fare, sono il pranzo bilanciato perfetto per tutti. Di grande effetto scenico nella loro semplicità, è impossibile resistere alla tentazione di addentarne uno, anche solo per assaggiarlo. I bambini li adorano.

Hamburger vegetariani per tutti, il modo migliore per far mangiare le verdure ai nostri bambini

Leggeri e saporiti, conquistano con la loro sottile crosticina che nasconde un ripieno di verdure gustose e saporite.

Hamburger vegetariani per tutti ecco come si fanno

Gli Hamburger vegetariani per tutti sono fenomenali! Fatti in pochi istanti, tutti possono prepararli: anche chi non sa cucinare, visto che si fanno i pochi e semplicissimi passaggi.

Questi medaglioni sono quindi un concentrato di nutrienti molto deliziosi grazie ai quali i bambini mangiano le verdure senza fare i soliti capricci.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una pentola
  • un colino
  • una forchetta
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • olio evo
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • un pizzico di sale fino
  • 2 zucchine verdi lunghe
  • 6 carote arancioni
  • due coppie di uova medie
  • 6 patate a pasta gialla
  • un ciuffetti di prezzemolo fresco

Hamburger vegetariani per tutti, procedimento

Mondate le verdure e lessatele in una pentola d’acqua bollente per il tempo necessario. A fine cottura, scolatele e riducetele a purea che mescolerete in un ciotola con un il prezzemolo tritato, un filo d’olio e un pizzico di sale.

Leggi anche: Cheesecake gorgonzola e noci: scenografica e molto gustosa, farà venire l’acquolina in bocca a tutti

Leggi anche: Focaccette senza forno, le prepari in 5 minuti usando una semplice padella

Hamburger vegetariani per tutti, il modo migliore per far mangiare le verdure ai nostri bambini. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Tiramisù ai lamponi senza mascarpone: potrai gustarlo anche dopo cena senza troppi sensi di colpa

Asciugate il composto unendo del pangrattato e con l’impasto uniforme realizzato date forma agli hamburger che passerete del pangrattato prima di metterli su una leccarda foderata di carta forno. Condite con un filo d’olio e infornate a 180° per 15-20 minuti, rivoltandoli a metà cottura per avere una doratura uniforme.

Hamburger vegetariani per tutti, il modo migliore per far mangiare le verdure ai nostri bambini. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Hamburger vegetariani per tutti, il modo migliore per far mangiare le verdure ai nostri bambini. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

21 minuti ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perchĂ© si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

51 minuti ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

1 ora ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perchĂ© ho trovato il modo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederĂ , soprattutto dopo aver…

2 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

3 ore ago