Insalata+patate+zucchine+paprika+%7C+Ricetta+veloce+e+saporita
ricettasprint
/insalata-patate-zucchine-paprika-ricetta-veloce-saporita/amp/
Contorno

Insalata patate zucchine paprika | Ricetta veloce e saporita

Insalata patate zucchine paprika – ricetta sprint

L’Insalata patate zucchine paprika è gustosa e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con un contorno di successo. L’Insalata è semplice e facile da realizzare. Conservate in frigo al massimo per 24 h.

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele con stevia | un dessert leggero e salutare

Potrebbe piacerti anche: Dessert freddo al croccante | Ottimo e fresco fine pasto

Dosi per: 6 persone

Preparato in: 20 minuti.

Tempo di cottura: 10-15 minuti. Sul fornello.

Strumenti: una zuppiera e che sia grande e capiente

  • Ingredienti
  • 400 g di patate e che siano gialle
  • paprika e che sia in polvere q.b.
  • prezzemolo e che sia fresco e tritato q.b.
  • pepe e che nero e in polvere q.b.
  • sale e che sia fine q.b.
  • 200 g  di zucchine e che siamo medie
  • succo di un limone e che sia filtrato
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • uno spicchio di aglio

Insalata di patate zucchine e paprika, procedimento

Pelate e gettate le patate in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per 10 minuti dal bollore. Scolate e versate la patate lesse in una ciotola. Lasciate che i tuberi si raffreddino per qualche minuto. tagliate le patate a tocchetti.  Lavate e tagliate le zucchine a rondelle. Versate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Aggiungete uno spicchio di aglio e che sia tritato. Spolverate con del prezzemolo che sia fresco e tritato. Cuocete per un minuto. Incorporate i pezzi di zucchine.

Insalata patate zucchine paprika – ricetta sprint

Aggiungete una mezza tazza di acqua. Mescolate con cura. Cuocete per 10 minuti a fiamma dolce. Lasciate che il tutto si raffreddi per qualche minuto. Rovesciate il mix ottenuto in una zuppiera e che sia capiente. Aggiungete i pezzi di patate e che siano lessi. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Unite il sale, il succo di limone che sia filtrato. Spolverate con il pepe e che sia in polvere. Ecco, la insalata è pronta. fate le porzioni del finger food e servite la insalata.

Insalata patate zucchine paprika – ricetta sprint

Potrebbe piaceri anche: Quinoa con feta e verdure | Un primo gluten free fresco e leggero

Potrebbe piacerti anche: Lonza ai capperi limone e paprika | Un secondo gustoso e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

15 minuti ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

44 minuti ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

1 ora ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Chi può resistere ad un polpettone così? Ti risolvo la cena con una ricetta facilissima, puoi farla in anticipo ed é sempre perfetta

Polpettone strepitoso, lo faccio sempre e lo divorano anche i bambini senza fiatare: ci mangiano…

2 ore ago
  • Finger Food

Non preparo più i soliti crocchè da quando zia me li ha fatti provare con le melanzane li faccio solo così, sono buonissimi

Crocchè di melanzane: li hai mai provati? Ancora più buoni di quelli classici alle patate,…

3 ore ago