Insalata di peperoni con tonno e pomodori, ricetta ricca di ingredienti, un piatto completo da servire a cena o per un pranzo fuori casa.
Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Insalata greca fresca e salutare | da gustare a cena con crostini all’olio
Potrebbe interessarti anche: Composta molisana | una variante della caponata | facile e gustosa
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le foglie di scarola, le asciugate e le tagliate a pezzetti e mettete in una ciotola ampia.
Lavate i peperoni, eliminate il picciolo, rimuovete i filamenti bianchi e i semi interni, tagliate a fettine e poi a listarelle, mettete nella ciotola, lavate i pomodori e tagliate a meta, unite alla scarola anche la cipolla tagliata a fettine sottili.
Lavate anche i cetrioli, tagliate a fette spesse e poi a dadini, mettete nella ciotola, unite le olive nere denocciolate, il tonno ben sgocciolato.
Condite con olio extra vergine di oliva, aceto e sale, mettete anche il prezzemolo lavato e tagliate a pezzettini. Mescolate con un cucchiaio il tutto e servite.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche la ricetta:Insalata di fagioli al tonno con pomodori | Piatto unico salubre
Potrebbe interessarti anche: Verza con pancetta e semi di cumino | un contorno delizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il polpettone della domencia deve essere ricco, io lo faccio ripieno con spinaci mozzarella e…
Lo sai come scegliere il menù di Natale perfetto? Segui i miei consigli non solo…
Ancora una volta Lidl è finita sotto i riflettori, tutto a causa di questo robot…
Basta poco per trasformare una ricetta a base di finocchi: prepariamo una parmigiana bianca molto…
Questi biscottini piccantelli sono una vera delizia, hanno il retrogusto del peperoncino e ti lasceranno…
Non è vero che i carciofi buoni li trovi solo in primavera: le varietà autunnali…