Insalata+di+rucola+barbabietola+arancia+%7C+Bont%C3%A0+fresca+e+gustosa
ricettasprint
/insalata-rucola-barbabietola-arancia-bonta-fresca-gustosa/amp/
Finger Food

Insalata di rucola barbabietola arancia | Bontà fresca e gustosa

Insalata rucola barbabietola arancia – ricettasprint

L’Insalata di rucola barbabietola arancia è semplice e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food accattivante e invitante.

Potrebbe piacerti anche: Crema alla arancia facilissima | Bontà vegana e free gluten pronta 5 minuti

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Dosi per: 2 persone

Pronto in: 10 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • uno spremiagrumi

 

  • Ingredienti
  • 3 cucchiai di Maxi Mix
  • un mazzetto di rucola
  • 60 g di feta
  • 3 arance
  • sale e che sia fine q.b.
  • 3 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
  • pinoli e che siano in polvere q.b.
  • 3 barbabietole non troppo grandi

Insalata di rucola barbabietola arancia, procedimento

Lessate le barbabietole in una pentola di acqua bollente e salata. Scolate e tagliate i tuberi a tocchetti. Strizzate una arancia e versate il succo ottenuto in una grande ciotola. Aggiungete gli spicchi delle altre due arance tagliati a tocchetti. Incorporate la rucola lavata e il sale. Mescolate con cura. Unite i pinoli sminuzzati e i tocchetti di barbabietola lessa. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mischiate con un cucchiaio. Ottenete un composto uniforme e senza grumi.

Insalata rucola barbabietola arancia – ricettasprint

Aggiungete la feta a pezzi. Mischiate con cura.  Lasciate che il tutto si riposi per qualche minuto. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere delle scaglie di formaggio parmigiano e una grande quantità di pinoli sbucciati ma interi. I palati più esigenti potranno aggiungere del prezzemolo tritato finemente e altre spezia aromatiche. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalata.

Insalata rucola barbabietola arancia – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Scaloppine peperoni e cipollotto | Un secondo gustoso e stuzzicante

Potrebbe piacerti anche: Sangria bianca | Ricetta lesta per un aperitivo fresco e allegro

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

7 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

8 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

9 ore ago