Insalata+di+surimi+e+piselli+%7C+Appetitosa+e+di+facile+preparazione
ricettasprint
/insalata-surimi-piselli/amp/
Secondo piatto

Insalata di surimi e piselli | Appetitosa e di facile preparazione

Insalata di surimi e piselli, un piatto particolare e saporito che piacerà a tutti, potete se volete arricchire con delle olive verdi denocciolate.

Insalata di surimi e piselli Ricettasprint

Un secondo di facile preparazione, non occorre molto tempo, basta davvero poco, se utilizzate i piselli surgelati o già cotti, quelli in barattolo. Discorso ben diverso se utilizzate quelli freschi. Accompagnate questa insalata con del pane fresco, ma anche i crostini sono perfetti. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Se dovesse avanzare potete conservarla in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno al massimo.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Lonza con mandarino e nocciole | Il croccante secondo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cannoli di pizza con besciamella e salmone | per una cenetta sfiziosa

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di bastoncini di surimi
  • 200 g di piselli surgelati
  • 1 cetriolo
  • qualche foglia di iceberg
  • 1 finocchio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • salsa yogurt q.b.

Insalata di surimi e piselli: preparazione

Per poter preparare questa insalata, iniziate a sbollentare i piselli, li fate sgocciolare per bene e fate raffreddare bene.

Insalata di surimi e piselli Ricettasprint

Lavate il cetriolo, asciugatelo e affettatelo finemente e poi lo mettete in una ciotola ampia, passate all’iceberg, lavate foglia foglia per foglia più volte sotto acqua corrente fredda e poi asciugate con carta assorbente da cucina. Tagliate un pò le foglie e unite ai cetrioli.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini alla bolognese | Secondo tipico nostrano saporito e facile

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Focaccia senza impasto con pomodoro e funghi | veloce e buonissima

Pulite bene i finocchi, lavateli sotto acqua corrente fredda, asciugateli e tagliate a pezzetti e trasferite in ciotola. Mettete anche i piselli, aggiungete anche i surimi o tagliate a striscioline o a pezzetti, poi condite con la salsa yogurt e un pizzico di sale.

Fate amalgamare il tutto, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e mettete in frigo e dopo mezz’ora servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di surimi e piselli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Questa torta morbida la mangio tutti i giorni a colazione e ha meno 100 kcal a fetta, addio chili di troppo!

Per una colazione dolcissima ma leggera ho ben pensato di realizzare questa torta super morbida,…

4 minuti ago
  • News

Fai attenzione ai contenitori di plastica se li usi così stai sbagliando di grosso

Se anche tu usi abitualmente i contenitori di plastica è arrivato il momento di fare…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Non sapevo cosa fare a pranzo, ho condito la pasta con tonno, piselli e formaggio, non immaginavo un successo così

Ecco il piatto perfetto per pranzo, si tratta della pasta al tonno, piselli e formaggio,…

1 ora ago
  • News

La potente spezia che brucia i grassi: come la scienza conferma i benefici dimagranti

C'è una vasta scelta di spezie tra le quali potere pescare per la creazione di…

2 ore ago
  • Dolci

Torta di mele leggerissima la faccio direttamente in friggitrice ad aria in soli 10 minuti, ecco la mia ricetta solo 150 Kcal

Pronti per questa ricetta? Si tratta di una torta di mele leggerissima solo 150 Kcal,…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando mi sono comprata la friggitrice ad aria, faccio tutte le mattine questo dolce, non ne resta neanche una mollica

Torta al cioccolato da oggi anche nella friggitrice ad aria, da quando ho imparato ad…

3 ore ago