L’Insalatona porcina è deliziosa e saporita. Semplice da fare, è un finger food tipico di questo periodo. Seguite le indicazione della ricettasprint e in pochi minuti preparete un antipasto assai accattivante e invitante. Mi raccomando, non abbondate troppo con la quantità di funghi porcini che crudi possono risultare più difficili da digerire, oltre che avere un certo peso economico.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli di peperoni e ricotta, un piatto dal gusto stravolgente
Potrebbe piacerti anche: Frozen yogurt con cioccolato e banane | Senza gelatiera e fatto in casa
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Lavate, foglia per foglia, la valeriana e asciugatela in una centrifuga per verdure prima di rovesciarla in una grande e capiente ciotola. Aggiungete il peperone rosso pulito e tagliato a listarelle con il fungo porcino ben lavato e ridotto a fettine sottili.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. Mettete nei piatti il finger food e servite l’insalatona. I più golosi potranno aggiungere del parmigiano a proprio piacimento. Sentirete che bontà! E che profumo!
Potrebbe piacerti anche: Crostini tonno salmone uovo l Bocconcini sfiziosi e delicati
Potrebbe piacerti anche: Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…