Insalatona+porcina+l+Ricetta+veloce+e+gustosa+dal+delicato+profumo
ricettasprint
/insalatona-porcina-ricetta-veloce-gustosa-delicao-profumo/amp/
Finger Food

Insalatona porcina l Ricetta veloce e gustosa dal delicato profumo

Insalatona porcina – ricettasprint

L’Insalatona porcina è deliziosa e saporita. Semplice da fare, è un finger food tipico di questo periodo. Seguite le indicazione della ricettasprint e in pochi minuti preparete un antipasto assai accattivante e invitante. Mi raccomando, non abbondate troppo con la quantità di funghi porcini che crudi possono risultare più difficili da digerire, oltre che avere un certo peso economico.

Potrebbe piacerti anche: Ravioli di peperoni e ricotta, un piatto dal gusto stravolgente

Potrebbe piacerti anche: Frozen yogurt con cioccolato e banane | Senza gelatiera e fatto in casa

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola grande e capiente
  • un coltello
  • una centrifuga

 

  • Ingredienti
  • 1 fungo porcino grande
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • 600 g di valeriana
  • sale fino q.b.
  • 1 peperone rosso

Insalatona porcina, procedimento

Lavate, foglia per foglia, la valeriana e asciugatela in una centrifuga per verdure prima di rovesciarla in una grande e capiente ciotola. Aggiungete il peperone rosso pulito e tagliato a listarelle con il fungo porcino ben lavato e ridotto a fettine sottili.

Insalatona porcina – ricettasprint

Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. Mettete nei piatti il finger food e servite l’insalatona. I più golosi potranno aggiungere del parmigiano a proprio piacimento. Sentirete che bontà! E che profumo!

Insalatona porcina – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crostini tonno salmone uovo l Bocconcini sfiziosi e delicati

Potrebbe piacerti anche: Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

6 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

7 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

8 ore ago