Involtini di pancarrè con pomodoro, una ricetta che delizierà tutti, con un cuore morbido e filante, bastano pochissimi ingredienti.
Tempo di preparazione: 5 Minuti
Tempo di cottura: 15 Minuti
Ingredienti per 10 involtini
Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate ad eliminare i bordi dal pancarrè, con un mattarello appiattite per bene ogni fettina, senza fare troppa pressione per evitare che si possano rompere. Su un tagliere tagliate la mozzarella a fettine e poi a cubetti, trasferitela in un colino, così da eliminare l’acqua in eccesso.
In una ciotola mettete la passata di pomodoro, un cucchiaio di olio e un pò di sale e di origano, mescolate bene. Su un piano da lavoro, mettete la fettina di pancarrè, aggiungete un pò di passata di pomodoro e aggiungete qualche cubetto di mozzarella. Richiudete, formando un involtino, poi in un piatto, mettete le uova e l’origano, sbattete con la forchetta, in un altro piatto mettete il pangrattato.
Adagiate, man mano gli involtini prima nell’uovo e poi nel pan grattato, che deve aderire bene, trasferite su una leccarda coperta con della carta forno. Fateli cuocere in forno caldo a 190° per circa 15 minuti, o fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Sfornate e servite caldi, così filerà la mozzarella.
Potrebbe piacerti anche: Pizzette di sfoglia, la soluzione veloce ed originale per le tue feste
In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…
Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…
Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…
Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…
Involtini di patate e pancetta: ricetta facile e veloce per una succulenta cenetta tra amici,…
Ricetta veloce e sfiziosa per la tua cena settimanale o per la serata con gli…