Gli involtini di pesce spada fritti sono un modo super goloso di mangiare il pesce. Farciti con pomodori, capperi e melanzane. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Li potete cuocere anche in padella effettuando solo la panutura nel pane e non passarli anche nell’uovo, risulteranno altrettanto golosi, ma più leggeri.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Involtini di Pesce Spada alla Messinese
Leggi anche > Involtini di pesce spada con alloro
Tempo di preparazione: 25-30′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per friggere
Leggi anche > Involtini di pesce spada con pinoli e uvetta | Piatto tipico siciliano
Leggi anche > Involtini di pesce spada, un piatto della tradizione siciliana sul letto di peperoni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta come prima cosa si prendono i filetti di pesce spada li si mettono tra due fogli di carta da forno e si battono con un batticarne per renderli più sottili. Attenzione a non usare troppa forza, non è la carne e facilmente si possono rompere.
Una volta fatto questo si farciscono con le melanzane grigliate, i pomodorini tagliati, i capperi e le olive già denocciolate. Chiudere bene arrotolando e facendo in modo di chiudere i bordi.
A questo punto si passano prima nell’uovo e poi nel pangrattato facendolo aderire per bene in modo che in cottura il ripieno non possa uscire. Friggere ogni involtino in abbondante olio di semi caldo a 180°C, se non avete un termometro mettete dentro uno stuzzicadenti e vedete se fa le bolle. L’olio deve essere caldo, ma non troppo altrimenti si brucerà all’esterno e rimarrà crudo all’interno. Una volta belli dorare scolare ed asciugare su carta assorbente e servire tiepidi. meglio non conservarli per il girono dopo o prepararli troppo in anticipo.
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…
Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…