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La giardiniera di Csaba dalla Zorza | semplice e appetitosa

La giardiniera di Csaba dalla Zorza, una ricetta semplice e vegetariana, mostrata dall’amatissima food blogger!

La giardiniera di Csaba dalla Zorza

La giardiniera di Csaba dalla Zorza, é una ricetta semplice e ricca di sapori genuini, che la conduttrice di ” Cortesie per gli ospiti” ha voluto mostrarci. Un misto di verdure e ortaggi da tenere sempre in dispensa per qualsiasi tipo di occasione, perfetta anche per arricchire le vostre insalate o piatti freddi, insomma una ricetta per mille usi! Ma non perdiamo altro tempo, vi mostro subito l’elenco degli ingredienti di questo ricetta sprint, saporita e buonissima preparandola insieme alla famosa e amatissima food blogger.

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Tempi di cottura: 10 minuti
Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 2 carote
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 finocchi
  • 450 ml di aceto di mele
  • Il succo di un limone
  • 1 litro e mezzo di acqua
  • 45 g di zucchero
  • 70 g di sale grosso
  • 5 foglie di alloro

Preparazione della giardiniera di Csaba dalla Zorza

Innanzitutto, procedete con lo sterilizzare in acqua bollente i barattoli che andrete ad utilizzare per la conservazione della giardiniera, arrivata ad ebollizione lasciateli per 2 minuti, infine tamponateli con un canovaccio da cucina e metteteli da parte.

barattolo di vetro

Lavate accuratamente le verdure, eliminate i semini e il piccolo dei peperoni e tagliateli a listarelle, tagliate anche le cime del cavolfiore e riducetelo a pezzetti, insieme alle carote, infine pulite il finocchio e tagliateli a rondelle sottili.

cavolfiore

A questo punto, in una pentola molto capiente versate abbondante acqua con il sale grosso, lo zucchero, il succo di limone, l’aceto e le foglie di alloro, quando l’acqua arriverà a bollore abbassate la fiamma e fate sbollire, aggiungete tutte le verdure e lasciatele cuocere per 10 minuti. Adesso potete comporre i barattoli, scolate le verdure e mettete da parte il liquido di cottura, trasferite le verdure dei barattoli riempiteli con un mestolo fino a ricoprirle del tutto con il liquido di cottura e inserite una foglia di alloro, poggiate il coperchio senza chiudere e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

limoni

Potete conservarli in dispensa e una volta utilizzati possono essere consumati entro 4/5 giorni e riposti in frigo una volta aperti. Servite e gustate, buon appetito.

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alloro
Italia Murolo

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