L%26%238217%3Balbero+di+Natale+fatto+di+gamberetti%2C+%C3%A8+la+moda+delle+festivit%C3%A0+natalizie+2023
ricettasprint
/lalbero-di-natale-fatto-di-gamberetti-e-la-moda-delle-festivita-natalizie-2023/amp/
News

L’albero di Natale fatto di gamberetti, è la moda delle festività natalizie 2023

Ha fatto il suo ritorno direttamente da quaranta anni fa la moda del realizzare l’albero di Natale coi gamberetti. Chic e divertente.

Esempi di alberi di Natale con i gamberetti (Ricettasprint.it)

L’albero di Natale coi gamberetti, c’è qualcosa di più chic per le feste di fine anno? Sono sempre di più le persone che hanno cominciato a fare proprio questo in casa per abbellire in maniera diversa e peculiare le loro abitazioni.

E per avere qualcosa da gustare a tavola di buono ed al tempo stesso di divertente da proporre in maniera originale. Tutto è partito dalla cuoca Emily Phillips, molto nota negli Stati Uniti e nei Paesi anglofoni, e da Tanya Sichynsky, giornalista gastronomica del prestigioso New York Times.

Ma loro due hanno agito su impulso di un’altra chef, Meredith Hayden. La quale ha spiegato quali sono gli ingredienti e gli accessori che servono per fare l’albero di Natale coi gamberetti, in maniera veloce e divertente.

Occorre avere un normale alberello, diciamo da tavolo, ed appendere sui suoi rami delle foglie di lattuga sulle quali applicare i gamberetti. Altrimenti va bene una base conica di qualsiasi tipo da riempire e coprire con dei cavoli e sui quali mettere poi i crostacei, debitamente puliti e cotti.

Albero di Natale coi gamberetti, cosa accostare ai crostacei

Gamberi freschi (Ricettasprint.it)

Accanto possiamo anche mettere dei piattini o dei contenitori predisposti riempiti con della maionese – meglio se fatta in casa – con dell’insalata russa, che nelle festività di fine anno rappresenta un must, o con della salsa tonnata.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Il panettone dello chef è veramente suo? C’è qualcosa che non va

Dipende dai nostri gusti, con questo abbellimento gastronomico che è in tutto e per tutto legato da quelli che sono i nostri gusti. Questa è una ricetta ampiamente personalizzabile e che può essere applicata per tutta la durata delle festività.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Masterchef 2023, i sospetti sul giudice misterioso portano ad un megavip

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Made in Italy, il cambiamento climatico mette a rischio estinzione oltre mille prodotti

E tutto questo può rappresentare anche un modo per decorare a tema natalizio le nostre cucine ad un prezzo relativamente basso. Perché non provare?

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Quando hai poco petto di pollo in frigorifero e lo vuoi far fruttare, prepara questi favolosi cordon bleau al forno, farai felici tutti

Quando hai poco petto di pollo in frigorifero e lo vuoi far fruttare, prepara questi…

3 ore ago
  • Contorno

Io faccio il purè di patate nel microonde, zero pentolini fiamme e mestoli 20 minuti lo metto in tavola

Io faccio il purè di patate nel microonde, zero pentolini fiamme e mestoli 20 minuti…

3 ore ago
  • News

I cinque nemici nascosti nel tuo snack time: sostituiscili ora per una salute migliore

L'attenzione nei confronti degli snack industriali, confezionati o da fast food deve essere massima. In…

4 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta ogni giorni vario le insalate, questa è di zucchine, salmone solo 200 kcal, la mangio e dimagrisco

Da quando sono a dieta ogni giorni vario insalate, questa zucchine, salmone solo 200 kcal…

4 ore ago
  • Finger Food

Faccio le crocchette di verdure, croccantissime ma senza frittura: anche i bambini le divorano per quanto sono buone

Queste crocchette di verdure sono troppo buone, i miei figli me le chiedono in continuazione…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Il cavolfiore così non l’avevo mai mangiato, adesso lo preparo una volta si e l’altra pure

Un tempo per me mangiare il cavolfiore era un vero e proprio dilemma, ma con…

5 ore ago