L%26%238217%3Bantipasto+di+Capodanno+pu%C3%B2+essere+solo+con+i+gamberi.+Facilissimo
ricettasprint
/lantipasto-di-capodanno-puo-essere-solo-con-i-gamberi-facilissimo/amp/

L’antipasto di Capodanno può essere solo con i gamberi. Facilissimo

L’antipasto per il cenone di Capodanno è base di pesce rigorosamente e può essere solo questo con i gamberi.

L’aperitivo di Capodanno ricetta sprint

Semplicemente buono, simpatico, croccante e soprattutto velocissimo. Questo antipastino è perfetto per il cenone di Capodanno, ma possiamo chiaramente preparalo quando desideriamo anche sono per una cenetta leggera e in compagnia. I gamberi sono la prelibatezza che tutti portano in tavola la sera di capodanno, dal cocktail in salsa ora al gambero fritto, ma questo antipasto vi farà davvero gola.

L’antipasto di Capodanno

ti piacerebbe anche:Volete servire un antipasto davvero sorprendente? Questo li batte tutti

ti piacerebbe anche:Preparate un antipasto che stupirà tutti, da servire anche come secondo piatto

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 10 gamberoni
  • 1 tuorlo d’uovo

ti piacerebbe anche:Per non appesantire il pranzo di oggi ecco un antipasto leggero ma gustosissimo

ti piacerebbe anche:Albero di Natale farcito | Antipasto di gran effetto scenografico

L’antipasto di Capodanno può essere solo con i gamberi. Facilissimo. Procedimento

Gamberoni

Il procedimento di questo antipasto è veramente facilissimo. Ci basterà procedere a pulire i gamberoni eliminando la testa ed il carapace ma mantenendo attaccata la codina. Sciacquiamoli sotto acqua corrente e mettiamoli su carta assorbente per farli asciugare. A questo punto prendiamo dal frigorifero il rotolo di asta sfoglia, io ho preferito acquistarne uno già pronto, ma ciò non toglie che possiamo anche procedere noi alla preparazione della sfoglia. In tal caso vi fornisco la nostra ricettina buonissima.

Come si prepara questo antipasto per Capodanno

pasta sfoglia già pronta

In ogni caso, stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e tagliamolo in 10 strisce. Prendiamo il gamberone singolo e arrotoliamolo partendo dalla coda. Un po’ come il procedimento per l’avvolgimento dei cornetti. Sbattiamo un tuorlo d’uovo e spennelliamo le superfici dei nostri gamberetti e lasciamoli assestare in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, inforniamo a 200° per 20 minuti. Poco tempo per un risultato fenomenale!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

tuorlo
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

4 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

5 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

5 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

6 ore ago