Le lingue di gatto al limone e senza glutine sono il dolcetto perfetto per accompagnare una bella tazza fumante di te, ma anche di cioccolata. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questi biscottini si inizia andando a mettere in un mixer la buccia del limone, facendo attenzione a non prendere anche la parte bianca che è amara, il succo dei limone e poi anche lo zucchero. Aggiungere infine il miele e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo dove non si vede più la buccia del limone.
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In seguito, in una ciotola si mette lo zucchero a velo e lo si lavora con il burro e poi un cucchiaio alla volta si aggiunge anche il succo dei limoni. Alla fine aggiungere anche l’aroma di vaniglia, il pizzico di sale e la farina setacciata ed un poco alla volta.
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Impastare per bene e poi il composto lo si versa su di una teglia rivestita con carta da forno aiutandoci con un cucchiaio. Cuocere per 15 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotte lasciare raffreddare e poi toglierle dalla taglia altrimenti si romperebbero.
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