Lorenzo+Cogo+chi+%C3%A8+%7C+Tutto+sullo+chef+che+cucina+insieme+agli+sportivi
ricettasprint
/lorenzo-cogo-chi-e-tutto-sullo-chef-che-cucina-insieme-agli-sportivi/amp/
News

Lorenzo Cogo chi è | Tutto sullo chef che cucina insieme agli sportivi

Lorenzo Cogo chi è – RicettaSprint

Lorenzo Cogo famoso per essere lo chef che cucina insieme ai campioni, nonché tra i cuoci italiani più giovani ad aver ricevuto una stella Michelin e che adesso ha avviato una carriera parallela a quella della cucina con tanto di format… ovviamente con tema cibo.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo reunion in cucina | Spunta la foto con Gennaro Esposito

Classe 1987, Lorenzo Cogo ha sempre avuto una grande passione per le moto e per lo sport in senso lato tanto da mettersi in gioco in cucina insieme a molti esponenti del mondo dello sport italiano. La sua carriera da chef comincia da giovanissimo e conquista una stella Michelin con il ristorante El Coq a Vicenza in piazza dei Signori, ma proprio quando era vicinissimo nel conquistare anche la seconda Cogo ha poi deciso di tornato nella cucina di Thiene al Bistrò dal Cogo, avviato dal padre Mariano e molto famoso tra gli appassionati di cucina per il suo ragù.

Durante i mesi di lockdown, inoltre, Lorenzo Cogo è arrivato sul web con il podcas Chiacchiere in cucina, durante il quale fornisce i propri consigli agli sportivi che si cimentano nella realizzazione di vari piatti. Un format che lo stesso chef ha così ha così descritto: “Io da casa, loro a casa, chiedo cosa vorrebbero fare, gli faccio fare la spesa, ci colleghiamo in video e si parte”.

Lorenzo Cogo chi è – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese una vita condizionata | “Qualsiasi scelta…”

Lorenzo Cogo chi è | In cucina con i campioni

In occasione dell’intervista rilasciata alla Gazzetta dello Sport, Lorenzo Cogo parlando del suo format ha anche raccontato le vari collaborazioni, una delle quali con la capitana della nazionale Raffaella Masciadri sulla quale ha raccontato: “La carbonara alla curcuma. Lei era concentrata, seria, come sempre, come quando giocava. Mi sono divertito tanto anche con Marco Melandri– continua lo chef-. Non proprio a suo agio, come quando correva, nella preparazione del risotto radicchio e peck e nel carpaccio di zucchine. Ma la moglie, comunque, lo ha aiutato”.

Il sogno nel cassetto per Lorenzo Cogo è quello di poter cucinare insieme a Valentino Rossi, mentre ha poi concluso il suo raccontando la collaborazione con la sciatrice Federica Brignone: “Lei è una vera appassionata ed è brava. Si è voluta cimentare in un marmi tako con il tonno di Rio Mare che è un suo partner. Mangia bene, è appassionata, una bella sorpresa”.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco “perso un dipendente su tre” | Obiettivo rinascita per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile

Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…

14 minuti ago
  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

1 ora ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

2 ore ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

2 ore ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

3 ore ago