Melanzane+e+funghi+in+padella+%7C+Il+contorno+perfetto+per+ogni+piatto
ricettasprint
/melanzane-funghi-padella-contorno/amp/
Contorno

Melanzane e funghi in padella | Il contorno perfetto per ogni piatto

Le melanzane e funghi in padella sono il contorno che può essere consumato sia caldo e si a freddo. Perfette anche per farcire un panino.

Melanzane e funghi in padella ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare queste deliziose melanzane. Super golose e super facili.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Melanzane delicate al forno | il contorno mediterraneo che piace

Leggi anche > Chips di melanzane | un contorno light e gustoso

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Melanzane e funghi in padella, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire per bene i funghi. Dopo aver tolto il terriccio in eccesso si passano velocemente sotto l’acqua, ma mai metterli in ammollo, e poi si tagliano a pezzi eliminando la parte inferiore del gambo.

Melanzane e funghi ricettasprint

Successivamente si puliscono e si tagliano a cubetti anche le melanzane. In seguito in una padella antiaderente si mette l’olio extra vergine di oliva e lo spicchio d’aglio.

Melanzane e funghi in padella ricettasprint

Quando quest’ultimo sarà dorato si aggiungono i funghi, le melanzane e si condisce con il prezzemolo tritato ed il sale. Dopo un 5 minuti si aggiunge anche la tazzina d’acqua e si lascia cuocere per 25 minuti. Completare il piatto con qualche foglia di basilico fresco.

Leggi anche > Funghi con parmigiano | Un contorno per carne o pesce

Leggi anche > Patate e funghi in padella | Un contorno facile e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Melanzane e funghi in padella ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

5 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

6 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

7 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

8 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

9 ore ago