I crostini con salsa tonnata sono veloci da realizzare e molto pratici: gli ingredienti principali possono essere preparati anche con largo anticipo e conservati per essere poi composti al momento di servire. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crostini mozzarella, pesto e rucola per un antipasto fresco e profumato!
Ingredienti
Salsa tonnata q.b. (clicca qui per la ricetta completa)
Pane tipo baguette q.b.
Caviale q.b. (facoltativo)
Per realizzare questo piatto, iniziate preparando la salsa tonnata. Seguite la nostra ricetta sprint, in cui troverete tutti gli ingredienti necessari ed il procedimento illustrato.
A questo punto componete i vostri crostini: spalmate uno strato di salsa tonnata e guarnite con un pò di caviale al centro. Se volete, potete ultimare con olive nere, prezzemolo e tutto ciò che il vostro gusto e la vostra fantasia vi ispirano!
Potrebbe piacerti anche: Crostini con Salsiccia e Stracchino, una bontà dopo l’altra
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prepariamo la Parmigiana veloce di zucchine, la ricetta perfetta per una cena leggera e per…
Facciamo molta attenzione al modo in cui conserviamo i pomodori dopo averli comprati, se non…
Per il pranzo di oggi ho pensato di riproporre in tavola una delle mie ricette…
Presta più attenzione quando prepari l'insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori rischi di…
Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…
È sempre più diffuse l'abitudine di comprare la passata di pomodoro direttamente al supermercato, nella…