Crostini+con+salsa+tonnata%2C+ideali+per+buffet+ed+aperitivi+casalighi
ricettasprint
/crostini-con-salsa-tonnata-ricetta/amp/
Finger Food

Crostini con salsa tonnata, ideali per buffet ed aperitivi casalighi

Crostini con salsa tonnata – ricettasprint.it

I crostini con salsa tonnata sono veloci da realizzare e molto pratici: gli ingredienti principali possono essere preparati anche con largo anticipo e conservati per essere poi composti al momento di servire. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Crostini mozzarella, pesto e rucola per un antipasto fresco e profumato!

Ingredienti

Salsa tonnata q.b. (clicca qui per la ricetta completa)
Pane tipo baguette q.b.
Caviale q.b. (facoltativo)

Preparazione dei crostini

Per realizzare questo piatto, iniziate preparando la salsa tonnata. Seguite la nostra ricetta sprint, in cui troverete tutti gli ingredienti necessari ed il procedimento illustrato.

Una volta realizzata la salsa, preparate i crostini. Tagliate il pane a fette sottili e tostatele in forno a 180 gradi fino a doratura. Estraetele e fatele raffreddare completamente.

A questo punto componete i vostri crostini: spalmate uno strato di salsa tonnata e guarnite con un pò di caviale al centro. Se volete, potete ultimare con olive nere, prezzemolo e tutto ciò che il vostro gusto e la vostra fantasia vi ispirano!

Crostini con salsa tonnata – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Crostini con Salsiccia e Stracchino, una bontà dopo l’altra

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Solo 2 zucchine mozzarella e prosciutto, butto tutto nella friggitrice ad aria ed ecco pronta la cena, stasera conquisto tutti!

Prepariamo la Parmigiana veloce di zucchine, la ricetta perfetta per una cena leggera e per…

22 minuti ago
  • News

I pomodori si conservano prima o dopo averli lavati? Facciamo subito chiarezza

Facciamo molta attenzione al modo in cui conserviamo i pomodori dopo averli comprati, se non…

52 minuti ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi così li faceva sempre mia nonna, ancora oggi fanno impazzire i miei bambini

Per il pranzo di oggi ho pensato di riproporre in tavola una delle mie ricette…

1 ora ago
  • News

Attenzione quando prepari l’insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori

Presta più attenzione quando prepari l'insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori rischi di…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane agli albumi: l’alleato perfetto per tenere a bada il diabete e per perdere peso velocemente, resta morbido per giorni

Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…

2 ore ago
  • News

Quanto dura veramente la passata di pomodoro aperta in frigorifero

È sempre più diffuse l'abitudine di comprare la passata di pomodoro direttamente al supermercato, nella…

3 ore ago