Mozzarella+di+mandorle+%7C+Una+ricetta+vegana+fatta+con+l%E2%80%99aiuto+del+Bimby
ricettasprint
/mozzarella-mandorle-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Mozzarella di mandorle | Una ricetta vegana fatta con l’aiuto del Bimby

La ricetta che vi proponiamo per questa domenica è una ricetta vegana. Diversa ma buonissima allo stesso tempo. Oggi prepariamo insieme la mozzarella di mandorle.

Mozzarella di mandorle FOTO ricettasprint

Grazie all’aiuto del nostro robot da cucina Bimby, riusciremo a prepararla in pochissimo tempo. Ci vogliono, anche pochi ingredienti. Vediamo insieme quali.

Leggi anche: Besciamella vegana | Salsa vellutata e invitante

Leggi anche: Crema alla banana dolce al cucchiaio | Ricetta vegana delicata, gustosa e senza glutine

Ingredienti

  • 25 g fecola di patate
  • 5 g olio EVO
  • 40 g mandorle pelate
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 160 g acqua

Mozzarella di mandorle: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del Bimby, le mandorle e tritiamole a velocità 10 per 10 secondi. Uniamo, poi, loro l’acqua e amalgamiamo a velocità 5 per altri 10 secondi.

Mozzarella di mandorle FOTO ricettasprint

Uniamo, poi, anche il sale, l’olio e la fecola e mescoliamo a velocità 4 per 10 minuti a 90°.

Arrivati a questo punto, dovremmo aver ottenuto un composto alquanto filante. Prendiamo una coppetta, ungiamola con dell’olio e trasferiamo il composto al suo interno. Copriamo, poi, con della pellicola e facciamo riposare in frigo per 4 ore.

Mozzarella di mandorle FOTO ricettasprint

Leggi anche: Pasta frolla vegana | Ricetta Bimby per una base evergreen per dolci unici

Leggi anche: Crema all’arancia senza uova | La crema vegana morbida e liscia

Trascorso il tempo, la nostra mozzarella di mandorle è pronta per essere gustata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

6 minuti ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

36 minuti ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

2 ore ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

3 ore ago