Mozzarella+di+mandorle+%7C+Una+ricetta+vegana+fatta+con+l%E2%80%99aiuto+del+Bimby
ricettasprint
/mozzarella-mandorle-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Mozzarella di mandorle | Una ricetta vegana fatta con l’aiuto del Bimby

La ricetta che vi proponiamo per questa domenica è una ricetta vegana. Diversa ma buonissima allo stesso tempo. Oggi prepariamo insieme la mozzarella di mandorle.

Mozzarella di mandorle FOTO ricettasprint

Grazie all’aiuto del nostro robot da cucina Bimby, riusciremo a prepararla in pochissimo tempo. Ci vogliono, anche pochi ingredienti. Vediamo insieme quali.

Leggi anche: Besciamella vegana | Salsa vellutata e invitante

Leggi anche: Crema alla banana dolce al cucchiaio | Ricetta vegana delicata, gustosa e senza glutine

Ingredienti

  • 25 g fecola di patate
  • 5 g olio EVO
  • 40 g mandorle pelate
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 160 g acqua

Mozzarella di mandorle: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del Bimby, le mandorle e tritiamole a velocità 10 per 10 secondi. Uniamo, poi, loro l’acqua e amalgamiamo a velocità 5 per altri 10 secondi.

Mozzarella di mandorle FOTO ricettasprint

Uniamo, poi, anche il sale, l’olio e la fecola e mescoliamo a velocità 4 per 10 minuti a 90°.

Arrivati a questo punto, dovremmo aver ottenuto un composto alquanto filante. Prendiamo una coppetta, ungiamola con dell’olio e trasferiamo il composto al suo interno. Copriamo, poi, con della pellicola e facciamo riposare in frigo per 4 ore.

Mozzarella di mandorle FOTO ricettasprint

Leggi anche: Pasta frolla vegana | Ricetta Bimby per una base evergreen per dolci unici

Leggi anche: Crema all’arancia senza uova | La crema vegana morbida e liscia

Trascorso il tempo, la nostra mozzarella di mandorle è pronta per essere gustata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non si butta nulla a casa mia apro il frigo e mi invento sempre qualcosa, non immaginavo che questa pizza di pasta sparisse nel nulla

La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…

23 minuti ago
  • News

Unisco caffè e chiodi di garofano da mettere davanti la finestra, non immagini nemmeno a cosa serve

Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…

1 ora ago
  • News

Stai mangiando troppo in questi giorni di vacanze? C’è la soluzione per te in soli 5′

Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…

2 ore ago
  • Dolci

Al cioccolato diventano più buone, le preparo tutte le domeniche, a casa sono tutti felici

Grazie a questa ricetta riesco a trasformare le colazioni in una vera e propria chicca:…

3 ore ago
  • Dolci

Senza uova e latte così la mangiano tutti: fantastica la mia torta acqua e cacao, nemmeno sudi per cuocerla

Torta acqua e cacao in padella: senza uova e senza latte così la mangiano tutti…

4 ore ago
  • conserve

Confettura mele e kiwi ho abbandonato le classiche conserve, adoro le combo e devo dire che hanno tutt’altro sapore

La confettura mele e kiwi la preferiscono alla classica confettura di sole mele, è molto…

5 ore ago