Mozzarella+di+mandorle+%7C+Una+ricetta+vegana+fatta+con+l%E2%80%99aiuto+del+Bimby
ricettasprint
/mozzarella-mandorle-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Mozzarella di mandorle | Una ricetta vegana fatta con l’aiuto del Bimby

La ricetta che vi proponiamo per questa domenica è una ricetta vegana. Diversa ma buonissima allo stesso tempo. Oggi prepariamo insieme la mozzarella di mandorle.

Mozzarella di mandorle FOTO ricettasprint

Grazie all’aiuto del nostro robot da cucina Bimby, riusciremo a prepararla in pochissimo tempo. Ci vogliono, anche pochi ingredienti. Vediamo insieme quali.

Leggi anche: Besciamella vegana | Salsa vellutata e invitante

Leggi anche: Crema alla banana dolce al cucchiaio | Ricetta vegana delicata, gustosa e senza glutine

Ingredienti

  • 25 g fecola di patate
  • 5 g olio EVO
  • 40 g mandorle pelate
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 160 g acqua

Mozzarella di mandorle: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del Bimby, le mandorle e tritiamole a velocità 10 per 10 secondi. Uniamo, poi, loro l’acqua e amalgamiamo a velocità 5 per altri 10 secondi.

Mozzarella di mandorle FOTO ricettasprint

Uniamo, poi, anche il sale, l’olio e la fecola e mescoliamo a velocità 4 per 10 minuti a 90°.

Arrivati a questo punto, dovremmo aver ottenuto un composto alquanto filante. Prendiamo una coppetta, ungiamola con dell’olio e trasferiamo il composto al suo interno. Copriamo, poi, con della pellicola e facciamo riposare in frigo per 4 ore.

Mozzarella di mandorle FOTO ricettasprint

Leggi anche: Pasta frolla vegana | Ricetta Bimby per una base evergreen per dolci unici

Leggi anche: Crema all’arancia senza uova | La crema vegana morbida e liscia

Trascorso il tempo, la nostra mozzarella di mandorle è pronta per essere gustata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

15 minuti ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

1 ora ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

3 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

4 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

6 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

13 ore ago