Noodle+con+verdure%2C+lo+spaghetto+giapponese+vestito+in+verde
ricettasprint
/noodle-verdure-salsa-soia-giapponese/amp/
Primo piatto

Noodle con verdure, lo spaghetto giapponese vestito in verde

Noodle con verdure, lo spaghetto giapponese vestito in verde

I noodle con verdure sono gli spaghetti tipicamente giapponese non necessitano di chissà quale preparazione. Pochi minuti, circa 3, in acqua bollente e salata e via.

Noodle con verdureNoodle con verdure

Sono spaghetti all’uovo che si preparano nel wok insieme ad una varietà di verdure in pochissimi minuti. La salsa di soia è il condimento che non deve mai mancare e per gli amanti della carne bianca, aggiungiamo al piatto dei trancetti di pollo ben arrostito.

ti piacerebbe anche:Soba noodles e gamberetti | Semplice piatto orientale

ti piacerebbe anche:Linguine di farro con semi di sesamo | un piatto molto insolito ma saporito

Ingredienti

  • 300 g noodle
  • aglio
  • zenzero
  • cavolo cappuccio 50 g
  • carote 50 g
  • 50 g peperoni
  • 50 g zucchine
  • gremirgli di soia
  • cipollotto 1
  • olio di semi
  • salsa di soia
  • vino di riso cinese
  • salsa di soia scura
  • salsa di ostriche

ti piacerebbe anche:Pasta con crema di asparagi e piselli | con un cuore filante e gustoso

ti piacerebbe anche:Pad Thai | Una ricetta esotica che viene dalla Thailandia

Noodle con verdure, lo spaghetto giapponese vestito in verde. Procedimento

Prendiamo una pentola e mettiamo dell’acqua a bollire con il sale per qualche minuto, circa 6. Prendiamo un wok e mettiamo dell’olio a scaldare con aglio e zenzero tritato. Soffriggiamo per un paio di minuti e poi aggiungiamo le verdure tagliate finemente. Facciamo saltare tutto nel wok. Prendiamo il cipollotto e tagliamolo e prendiamo anche i germogli di soia. Uniamoli.

Facciamo cuocere tutte le verdure. In una ciotolina mettiamo le salse previste e uniamole mescolandole. Scoliamo bene i nostro noodle e aggiungiamoli alle verdure saltate e facciamoli mantecare bene amalgamandosi per qualche minuto nel wok. Adesso, aggiungiamo la salsa di condimento. Lasciamo che insaporiscano e impiattiamo. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

2 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

3 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

3 ore ago
  • Dolci

Preparo una focaccia dolce a merenda, oramai non ci sono più merendine e io sono felice

Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…

4 ore ago
  • News

Il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza? Ti suggerisco di fare così, basta olio di gomito!

Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…

4 ore ago