Ecco a voi la ricetta del budino di frutti rossi, un dessert facile e colorato e soprattutto delicato adatto a tutti i menu.
Il budino ai frutti di bosco o frutti rossi è un dolce dal gusto irresistibile. Adatto per ogni fine pasto ed è non solo un dessert adatto come dopocena, ma anche come merenda. Nutriente e fresco, adatto nelle stagioni più calde, colorato e scenografico in tavola.
ti piacerebbe anche:Budino di ricotta | Il dolce al cucchiaio morbido e delicato per tutti
ti piacerebbe anche:Budino banana e cannella | Il budino buonissimo per i bambini
ti piacerebbe anche:Budino magico al cioccolato | Goloso e pronto in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Torta di semolino con mandorle, il dolce che sembra un budino
Laviamo i frutti rossi e mettiamo ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Circa 10 minuti e strizziamoli bene. Mettiamo i frutti rossi in un recipiente capiente e uniamo ad essi il brandy e lasciamoli a macerare per circa 1 ora. Adesso procediamo con il mettere il succo sul fuoco insieme allo zucchero e portiamo a bollore.
Sciogliamo lo zucchero e poi aggiungiamo la gelatina. Prendiamo i frutti macerati e tagliamoli, mettiamoli sul fondo dello stampino e riempiamo le monoporzioni fino al bordo e rimettiamo in frigo i budini per 3 ore. Tiriamoli fuori poco prima di servirli e capovolgiamoli. Guarniamo come desideriamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…