Budino+di+frutti+rossi%2C+dessert+goloso+facile+e+colorato
ricettasprint
/budino-frutti-rossi/amp/
Dolci

Budino di frutti rossi, dessert goloso facile e colorato

Ecco a voi la ricetta del budino di frutti rossi, un dessert facile e colorato e soprattutto delicato adatto a tutti i menu.

budino ai frutti rossi

Il budino ai frutti di bosco o frutti rossi è un dolce dal gusto irresistibile. Adatto per ogni fine pasto ed è non solo un dessert adatto come dopocena, ma anche come merenda. Nutriente e fresco, adatto nelle stagioni più calde, colorato e scenografico in tavola.

Dessert ai frutti di bosco

ti piacerebbe anche:Budino di ricotta | Il dolce al cucchiaio morbido e delicato per tutti

ti piacerebbe anche:Budino banana e cannella | Il budino buonissimo per i bambini

Ingredienti

  • 500 g frutti di bosco
  • 110 g fruttosio
  • 200 ml succo di frutti rossi
  • 4 cl brandy
  • colla di pesce 3 fogli

ti piacerebbe anche:Budino magico al cioccolato | Goloso e pronto in pochi minuti

ti piacerebbe anche:Torta di semolino con mandorle, il dolce che sembra un budino

Budino di frutti rossi, dessert goloso facile e colorato. Procedimento

Laviamo i frutti rossi e mettiamo ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Circa 10 minuti e strizziamoli bene. Mettiamo i frutti rossi in un recipiente capiente e uniamo ad essi il brandy e lasciamoli a macerare per circa 1 ora. Adesso procediamo con il mettere il succo sul fuoco insieme allo zucchero e portiamo a bollore.

come fare un budino ai frutti rossi

Sciogliamo lo zucchero e poi aggiungiamo la gelatina. Prendiamo i frutti macerati e tagliamoli, mettiamoli sul fondo dello stampino e riempiamo le monoporzioni fino al bordo e rimettiamo in frigo i budini per 3 ore. Tiriamoli fuori poco prima di servirli e capovolgiamoli. Guarniamo come desideriamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

4 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

5 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

6 ore ago