Omelette+agli+spinaci+e+pinoli+l+Accattivante+e+stuzzicante
ricettasprint
/omelette-agli-spinaci-e-pinoli-l-accattivante-e-stuzzicante/amp/
Secondo piatto

Omelette agli spinaci e pinoli l Accattivante e stuzzicante

Omelette agli spinaci e pinoli – ricettasprint

L’Omelette agli spinaci e pinoli è veloce e gustosa. Semplice da preparare, questo secondo è morbido e delicato. Piace molto ai bambini ed è un secondo che rende felici anche le mamme che finalmente vedono mangiare le verdure ai bimbi con il sorriso in faccia. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo secondo senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Occhi di bue all’olio e senza uova, frollini al cioccolato ma più leggeri 

Potrebbe piacerti anche: Insalatona tonno e fagioli l Piatto unico più saporito con gocce di limone

Dosi per: una omelette

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di cottura: 4 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un piatto
  • una padella antiaderente con il suo coperchio

 

  • Ingredienti
  • foglie di spinaci fresche q.b.
  • 2 uova grandi
  • sale fino q.b.
  • 30 g di latte intero
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Omelette agli spinaci e pinoli, procedimento

Lavate gli spinaci foglia per foglia e asciugateli in una centrifuga per verdure. Rompete le uova una ciotola e unite un pizzico di sale e il latte. Con una frusta, sbattete energicamente gli ingredienti per avere una soluzione uniforme e liscia. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma moderata.

Omelete agli spinaci e pinoli – ricetasprint

Appena l’olio inizierà a scaldarsi, aggiungete la soluzione di uova sbattute nella ciotola e continuate a cuocere a fiamma dolce per 2 minuti. Quando l’uovo inizierà a rapprendersi ai lati, coprite la padella con il coperchio e cuocete per un atro minuto. Aggiungete le foglie di spinaci ben lavate con i pinoli e ripiegate l’omelette a mezzaluna. Spegnete il fornello e lasciate riposare per un minuto il tutto a tappo coperto. Ecco, l’omellette è pronta. Mettete nel piatto il secondo e servite l’omelette.

Omelette agli spinaci e pinoli – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca con ceci e buontagliati, calda e gustosa ad emettere in tavola

Potrebbe piacerti anche: Centrifugato di pomodori e sedano con arance, depurativo e rinfrescante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

6 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

6 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

7 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

8 ore ago