Prepariamo oggi una buonissima merenda per i nostri bambini. Cuciniamo insieme i pancake farina di riso.
Una ricetta golosa e gustosa, la quale, una volta preparata, non potremmo più farne a meno. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Pancake integrali con zabaione | Una merenda davvero “calorica”
Leggi anche: Pancake alti | La ricetta golosa e facile da preparare
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lievito e farina. Mescoliamo ed uniamo, di seguito, anche lo zucchero ed un pizzico di sale.
A parte, in un’altra ciotola, aggiungiamo latte, yogurt, uova e burro. Mescoliamo energicamente e quando saranno ben amalgamati, aggiungiamoci gli ingredienti secchi presenti nell’altra ciotola.
Mescoliamo un’ultima volta in modo leggero, fino a che l’aspetto del composto non sia fluido e senza grumi.
Una volta pronto il composto, ungiamo leggermente una padella antiaderente ed iniziamo a riscaldarla. Con l’aiuto di un mestolo, versiamo parte del composto al suo interno ed iniziamo a far cuocere il nostro primo pancake.
Appena iniziamo a vedere le bollicine sulla superficie, vuol dire che dobbiamo girarlo e farlo cuocere dall’altro lato.
Una volta cotti, facciamoli raffreddare per bene, prima di farcirli come più ci piace.
Leggi anche: Pancakes alle Mele | la ricetta di Anna Moroni
Leggi anche: Pancake Giapponesi | Soffici e golosi dolcetti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…
Polpettone strepitoso, lo faccio sempre e lo divorano anche i bambini senza fiatare: ci mangiano…
Crocchè di melanzane: li hai mai provati? Ancora più buoni di quelli classici alle patate,…