Pancake+di+Patate+Croccanti%2C+un+delizioso+manicaretto+filante
ricettasprint
/pancake-patate-croccanti-ricetta/amp/
Finger Food

Pancake di Patate Croccanti, un delizioso manicaretto filante

Pancake di Patate Croccanti

Pancake di Patate Croccanti, un delizioso manicaretto filante.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di buonissimo e di semplice.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortino di Carciofi e Speck, la ghiottoneria buona per tutta la settimana.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

500 g di purea di patate
1 uovo
200 g di mozzarella ben sgocciolata
2 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
pangrattato q.b.

PREPARAZIONE dei Pancake di Patate Croccanti, un delizioso manicaretto filante

Per preparare i vostri Pancake di Patate Croccanti seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire da ogni traccia di terra le patate, poi ponetele a bollire per una ventina di minuti.

Adagiatele in una pentola con abbondante acqua, poi scolatele e schiacciatele, per lasciarle intiepidire. Prendete la mozzarella e riducetela a pezzettini.

Mescolatela con la purea, l’uovo, il formaggio grattugiato, la farina ed il prezzemolo tritato ed aggiustate di sale e pepe. Dovrete ottenere un composto ben omogeneo e lievemente appiccicoso.

Staccate da questo dei pezzetti dando loro la forma dei pancake, passateli nel pangrattato e sistemate ciascuno su di una placca foderata di carta forno.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25′ e poi estraete a doratura raggiunta servendo i vostri Pancake di Patate Croccanti ben caldi.

Pancake di Patate Croccanti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortino di Carciofi e Speck, la ghiottoneria buona per tutta la settimana.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

24 minuti ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

54 minuti ago
  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

9 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

9 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

10 ore ago