Panna+cotta+al+mango%2C+delicata+ed+esotica+bont%C3%A0+al+cucchiaio
ricettasprint
/panna-cotta-al-mango-ricetta/amp/
Dolci

Panna cotta al mango, delicata ed esotica bontà al cucchiaio

panna cotta al mango – ricettasprint.it

La panna cotta al mango è un dessert delizioso ed anche molto semplice da preparare che unisce il gusto neutro e vanigliato della panna a quello caratteristico e naturalmente dolce della frutta. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Panna cotta al pistacchio, una vera delizia al cucchiaio

Ingredienti

500 ml di panna fresca
250 g di mango
80 g di zucchero
10 g di gelatina in fogli
2 cucchiai di miele
Un cucchiaio di acqua

Preparazione della panna cotta

Per realizzare questo dessert, iniziate mettendo in ammollo la gelatina in acqua fredda. Lavate ed asciugate il mango, sbucciatelo e tagliatelo a pezzetti: frullate lasciando da parte qualche cubetto per la guarnizione finale.

Mettete da parte la purea in una ciotolina e intanto versate la panna in un pentolino. Accendete a fuoco dolce ed aggiungete lo zucchero: mescolate continuamente e cuocete senza giungere a bollore. Appena vedrete comparire in superficie qualche bollicina spegnete.

Strizzate la gelatina e versatela nella panna, mescolando finchè sia completamente sciolta. Unite anche la purea di mango, amalgamate bene e versate negli stampini: ponete in frigorifero a rassodare per circa 4 ore.

Qualche minuto prima di servire, preparate la guarnizione: sciogliete il miele in un pentolino con un cucchiaio di acqua, poi lasciate intiepidire. Sformate delicatamente la panna cotta, versate lo sciroppo e guarnite con i cubetti di mango. Servitela subito!

panna cotta al mango – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Panna cotta al mandarino, delizioso fine pasto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Nidi di rondine alla pizzaiola, altro che lasagne e cannelloni il mio pranzo della domenica, 10 minuti e sono pronti

Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…

9 minuti ago
  • News

Grave allarme fragole, ogni volta corriamo questi rischi, ecco a cosa fare attenzione

Dire amato un grave allarme sulle fragole, tutti i consumatori sono chiamati a prestare attenzione…

39 minuti ago
  • News

Se mangi bene sarai più intelligente, la teoria che arriva da Harvard

A quanto pare, sembra che ci sia una dieta capace di migliorare la nostra tenuta…

1 ora ago
  • News

6 Primi piatti da preparare con il tonno in scatola in soli 10 minuti

Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…

2 ore ago
  • Dolci

Meglio dei cookies americani, ma la ricetta è più leggera

Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…

2 ore ago
  • Dolci

Questa torta è pronta in meno di 10 minuti, la sorpresa perfetta per la domenica mattina

Per la colazione di questa mattina ho eseguito in tavola un dolce che si prepara…

3 ore ago