Pasta Fredda con Peperonata e Mozzarella, il primo perfetto per l’estate.
La ricetta sprint per portare in tavola la pietanza perfetta per un bel pranzo fresco, genuino e tanto, tanto gustoso.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
400 g pasta di vostra scelta
2 melanzane medie
2 peperone rosso
150 g mozzarelline ciliegine
un spicchio aglio
q.b. origano (secco)
un pizzico peperoncino In polvere
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
Per preparare la vostra Pasta Fredda con Peperonata e Mozzarella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate per prima cosa a far cuocere la pasta (di vostra scelta) in una pentola con abbondante acqua salata.
Aggiungete anche un filo d’olio extravergine d’oliva e scolatela al dente, poi riponetela all’interno di una teglia, sempre con dell’olio. Lasciatela raffreddare e passate ai peperoni.
Lavate gli ortaggi sotto acqua corrente fredda e poi tagliateli a metà e rimuovete i filamenti ed i semi posti all’interno. Fatto ciò, affettateli a listarelle e rosolateli in una padella con aglio ed un pò di olio evo.
Dopo 5′ di cottura aggiustate di sale e spegnete la fiamma, intanto preparate anche le melanzane, da aggiungere se volete, seguendo lo stesso procedimento. Affettatele però a cubetti.
Fatta questa operazione opzionale, unite tutto assieme alla pasta dando una passata di origano e peperoncino. Adesso prendete la mozzarella e tagliatela a pezzettini piccoli.
Fate riposare in frigorifero e poi la vostra Pasta Fredda con Peperonata e Mozzarella sarà pronta per essere servita.
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