Pasta Frolla Croccante ricetta | per tanti buonissimi biscotti di Natale.
La nostra ricetta sprint per preparare la componente fondamentale grazie alla quale creare delle magnifiche bontà a tema natalizio.
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Tempo di preparazione: 15′ più 30′ per rassodare
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per mezzo chilo di pasta frolla
250 g farina 00
100 g zucchero
100 g burro
1 uovo
un pizzico di sale
Biscotti di Natale Pasta Frolla Croccante. Seguite il nostro metodo sprint per un risultato coi fiocchi. Cominciate come prima cosa con il tagliare a pezzetti il burro a temperatura ambiente. Mettete la farina a fontana su di un piano di lavoro, ponendo proprio il burro al centro e quindi impastate. Ne verrà fuori un composto al quale aggiungere uova, zucchero e sale. Potete anche incorporare l’aroma. Mescolate servendovi di una forchetta.
Fate amalgamare tutto a dovere con movimenti delicati. Conferite al lavorato una forma sferica e conservatela in frigorifero per 30′ circa, dopo avere rivestito con della pellicola trasparente. Quindi estraete e stende subito avvalendovi di un mattarello. Grazie a questi semplici accorgimenti saremo in grado di ricavare una ottima Pasta Frolla Croccante.
La potremo conservare in frigo anche per 5 giorni, oppure in congelatore per un periodo massimo di 3 mesi. In tal caso occorrerà farla scongelare una notte intera passandola in frigo. Per la creazione dei biscotti di Natale potete seguire le tante ricette sprint del nostro ampio archivio.
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