La Pasta al latte è fantastica! Profumata e facilmente digeribile, si prepara in pochi minuti e con solo 6 ingredienti.
La Pasta al latte è strepitosa! Pronta in pochissimi minuti, è il piatto irresistibile ed economico che tutti possono prepare: anchi chi non sa cucinare, ed è sempre un successivo. Leggera e gustosa, è la vivanda calda che mette d’accordo tutta la famiglia.
Stiamo parlando di un primo piatto che sazia senza appesantire molto richiesto in estate sia da grandi che piccini.
La Pasta al latte è favolosa! Con il suo intenso aroma metta appetito ancor prima di vederla. Al primo assaggio poi è un trionfo di sapori uniti assieme dalle dolcezza di un filo di latte.
Facile e veloce da fare, è la vivanda che tutti vogliono mangiare: anche due volte al giorno.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Frullate a più riprese il latte con l’olio di semi e un pizzico di sale fino fino ad avere una soluzione cremosa che farete riposare in frigo per 20 minuti. Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per 3 minuti meno del tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Asciugate le zucchine lavate e tagliatele a rondelle che scalderete per 10 minuti in una padella con un filo d’olio, rivoltandole a metà cottura. Aggiustate di sale, profumate con la scorza del limone e con le foglie di menta.
Leggi anche: Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo
Leggi anche: Amaretti al limone senza burro: il peccato di gola che non può mancare dopo cena
Leggi anche: Frittata di mele, il dessert che non ti aspetti, morbida che si scioglie in bocca
Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela a fiamma allegra con il condimento nella padella pe 2-3 minuti. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…