Pasta+al+latte+il+primo+piatto+che+piace+proprio+a+tutti%2C+ricetta+super+veloce
ricettasprint
/pasta-latte-primo-piatto-ricetta-super-veloce/amp/
Primo piatto

Pasta al latte il primo piatto che piace proprio a tutti, ricetta super veloce

La Pasta al latte è fantastica! Profumata e facilmente digeribile, si prepara in pochi minuti e con solo 6 ingredienti.

La Pasta al latte è strepitosa! Pronta in pochissimi minuti, è il piatto irresistibile ed economico che tutti possono prepare: anchi chi non sa cucinare, ed è sempre un successivo. Leggera e gustosa, è la vivanda calda che mette d’accordo tutta la famiglia.

Pasta al latte il primo piatto che piace proprio a tutti, ricetta super veloce

Stiamo parlando di un primo piatto che sazia senza appesantire molto richiesto in estate sia da grandi che piccini.

Pasta al latte ecco come si fa

La Pasta al latte è favolosa! Con il suo intenso aroma metta appetito ancor prima di vederla. Al primo assaggio poi è un trionfo di sapori uniti assieme dalle dolcezza di un filo di latte.

Facile e veloce da fare, è la vivanda che tutti vogliono mangiare: anche due volte al giorno.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • 340 g di pasta
  • 160 ml di latte parzialmente scremato senza lattosio
  • 200 ml di olio di semi
  • 1 limone femminiello bio
  • 4 zucchine medie lunghe verdi
  • qualche foglia di menta fresca
  • sale grosso
  • un filo di olio evo
  • un pizzico di sale fino

Pasta al latte, procedimento

Frullate a più riprese il latte con l’olio di semi e un pizzico di sale fino fino ad avere una soluzione cremosa che farete riposare in frigo per 20 minuti. Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per 3 minuti meno del tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Asciugate le zucchine lavate e tagliatele a rondelle che scalderete per 10 minuti in una padella con un filo d’olio, rivoltandole a metà cottura. Aggiustate di sale, profumate con la scorza del limone e con le foglie di menta.

Leggi anche: Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo

Leggi anche: Amaretti al limone senza burro: il peccato di gola che non può mancare dopo cena

Pasta al latte il primo piatto che piace proprio a tutti, ricetta super veloce. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frittata di mele, il dessert che non ti aspetti, morbida che si scioglie in bocca

Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela a fiamma allegra con il condimento nella padella pe 2-3 minuti. Servite caldo.

Pasta al latte il primo piatto che piace proprio a tutti, ricetta super veloce. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta al latte il primo piatto che piace proprio a tutti, ricetta super veloce. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

2 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

2 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

3 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

4 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

4 ore ago