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PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
400 g di pasta (consigliate linguine o trenette)
400 g di passata di pomodoro
150 g di olive nere di Gaeta fresche
2 cucchiai di capperi sotto sale
2 spicchi d’aglio
5 cucchiai di olio extravergine
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Pasta Olive e Capperi seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il porre in una padella gli spicchietti di aglio assieme a dell’olio extravergine d’oliva. Dopo un paio di istanti aggiungete le olive denocciolate, possibilmente fresche. A queste unite anche i capperi dissalati ed aggiustate di sale.
Lasciate a soffriggere per un paio di istanti, nel frattempo tuffate la pasta (consigliatissime le linguine) in una pentola con abbondante acqua salata.
Tornate alle olive e capperi, mescolate con un cucchiaio di legno ed aggiungete la passata. Abbassate la fiamma e lasciate a cottura per almeno 5′.
Intanto date un’occhiata alla pasta, che andrà scolata a seconda delle vostre preferenze o al dente oppure tenendo in considerazione il minutaggio indicato sulla confezione.
Fatela saltare in padella con olive e capperi nel sugo. Fato questo non vi resterà che portare in tavola la vostra squisita Pasta Olive e Capperi.
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