Pastasciutta croccante e facilissima da preparare. Stiamo parlando della Pasta pane e cipolla. Pronto in pochi minuti.
Pasta pane e cipolla. Pronto in pochi minuti e economico, questo primo è talmente sfizioso da essere adatto sia per un pranzo in famiglia che per una cena improvvisata con gli amici. Accettate un importante consiglio della food blogger: mettete le cipolle per 10 minuti in freezer prima di tagliarle, in questo modo infatti eviterete di versare le solite lacrime.
Potrebbe piacerti anche: Riso con fegatini al Marsala | Primo piatto da veri chef
Potrebbe piacerti anche: Gamberi al burro e limone | Delicato e profumato un secondo da provare
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 5 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Cuocete i tortiglioni in acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla loro confezione. Nel frattempo, affettate sottilmente le cipolle appena tolte dal freezer. Rosolate il pan grattato in olio per 2 minuti e fatelo raffreddare in una ciotolina. Nella solita padella, indorate le fettine di cipolla in olio per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche: Empanadas con broccoli e ricotta | Invitante e facile da preparare
Sfumate con il vino bianco, procedete con la cottura per altri 4 minuti e aggiustate di sale a proprio piacere. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta e aggiungetela al condimento nella padella. A fiamma spenta, incorporate il pan grattato tostato e mescolate per avere un sapore uniforme. Impiattate e servite. Spolverizzate con il formaggio grattugiato, insaporite con un pizzico di pepe e abbellite il piatto con pan grattato tostato a proprio piacimento.
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…