La Pasta alla pastora è favolosa! Gustosa e saporita, è un primo piatto irresistibile da mangiare caldo.
La Pasta alla pastora è buonissima! Invitante e profumatissima, è un mix di sapori decisi e delicati abilmente amalgamati assieme che piace moltissimo anche ai bambini. Perfetta per un pranzo in famiglia o una cena con amici, questa ricetta tipica nostrana così fatta è ancora più saporita e appetitosa.
Stiamo parlando di una vivanda talmente buona che mette l’acquolina in bocca al solo vederla.
La Pasta alla pastora è fantastica! Tutti la possono preparare in pochi e semplici passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Facile e veloce, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Appassite la cipolla in una padella antiaderente con un filo d’olio e unite i piselli con i funghi e il prosciutto tritato. Cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite il ragù e la panna e procedete con la cottura per 5 minuti.
Leggi anche: Quadrotti cocco e banana: deliziosa bontà da gustare in qualsiasi momento della giornata
Leggi anche: Biscotti alle castagne: perfetti per la colazione, li puoi anche inzuppare nel latte
Leggi anche: Sformato di zucca al formaggio e pepe: una ghiottoneria perfetta da gustare a cena
Nel mentre, lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. A fine cottura, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento e i dadini di formaggio. Profumate con le foglie di basilico e servite calda.
Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…
La nonna me la faceva sempre e la ricetta è rimasta così: la torta cacao…
Polpette cremose ai funghi, la ricetta salvacena che ti fa risparmiare tempo e fatica e…
In autunno hai solo un modo per fare il pieno di energia positiva: con una…
Negli ultimi anni, Benedetta Parodi è diventata una presenza fissa nel cuore degli italiani grazie…
Ci sono molti modi per preparare la pasta con il cavolfiore, ma io ne conosco…