Pasta+con+pesto+e+pomodori+%7C+Un+piatto+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/pasta-pesto-pomodori/amp/
Primo piatto

Pasta con pesto e pomodori | Un piatto pronto in pochi minuti

Pasta con pesto e pomodori perfetto quando avete pochissimo tempo per stare ai fornelli, una ricetta facile e veloce, ecco la ricetta da seguire.

Pasta con pesto e pomodori Ricettasprint

Una ricetta davvero particolare che si prepara facilmente e in poco tempo, quello che lo rende unico è il pesto di basilico con limone. Scoprite la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato

Ingredienti per 4 persone

Pasta con pesto e pomodori: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i pomodori e tagliateli a metà, mettete in una padella con un filo di olio e l’aglio intero, fate rosolare e poi unite i pomodori tagliati a metà fate cuocere per pochi minuti e salate.

Pasta con pesto e pomodori Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto con pecorino mandorle e pane croccante al peperoncino | Saporite e sfiziose

Mettete abbondante acqua in una pentola e non appena arriverà ad ebollizione, fate cuocere la pasta e scolate al dente. Poi trasferite in una padella con olio e fateli saltare un pò, unite il pesto di basilico al limone e fate insaporire. Servite nei piatti e gustate subito, decorate con le foglie di basilico e se gradite spolverate abbondante formaggio grattugiato.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta con pesto e pomodori Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Sfoglia, cacio e pepe e un pizzico di furbizia: li friggo e questi rustici diventano l’antipasto più amato da tutti

Rustici di sfoglia fritti con cacio e pepe: veloci, gustosi e sfiziosi, li preparo con…

16 minuti ago
  • Dolci

Crespelle senza farina, senza burro e senza latte, le puoi mangiare anche due volte al giorno

Le crespelle le puoi mangiare davvero tutti i giorni, soprattutto grazie a questa ricetta, perché…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono forte in cucina con la sfoglia, dammi due avanzi del frigo ti faccio una cena squisita come questa

Torta sfogliata con bietole, provola e speck, la ricetta di zia Anna è un capolavoro…

1 ora ago
  • Dolci

Adoro il pistacchio come mia nonna, lei mi ha insegnato a fare questo dolce nella versione pistacchiosa, altro che Sicilia

Il budino al pistacchio è l'asso della manica della nonna, lo sai che riesce a…

2 ore ago
  • News

Il caffè che avanza non si butta, ma si usa direttamente sulla pelle

Il caffè avanzato può diventare un vero e proprio tesoro per la cura del corpo.…

3 ore ago
  • Dolci

Quando sono in vacanza diversifico tutto dalle amiche ai dolci, questo l’ho proprio cambiato, è buonissimo

Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…

4 ore ago