Pasta+pomodorini+e+ventresca+%7C+veloce%2C+pronta+subito%7C+spendi+si+e+no+5+euro+appena
ricettasprint
/pasta-pomodorini-e-ventresca-veloce-pronta-subito-spendi-si-e-no-5-euro-appena/amp/

Pasta pomodorini e ventresca | veloce, pronta subito| spendi si e no 5 euro appena

La Pasta ventresca e pomodorini è favolosa! Succulente e saporitissima, tutti vogliono mangiarla anche due volte al giorno

La Pasta ventresca e pomodorini è fantastica! Pronta in pochi minuti, è la versione più raffinata della classica ricetta preparata con il tonno che trionfa negli ostelli universitari. Nutriente e appetitosa, è impossibile passare oltre senza fermarsi a mangiarne almeno un assaggio.

Pasta pomodorini e ventresca | veloce, pronta subito| spendi si e no 5 euro appena

Profumatissima e invitante, è il primo piatto succulente da gustare caldo che mette il buon umore al primo sguardo. Preparata con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina, è quella prelibatezza che non ti stancheresti mai di mangiare e che piace moltissimo anche ai bambini

Pasta pomodorini e ventresca ecco come si fa

La Pasta ventresca e pomodorini è buonissima! Nutriente e ricca di gusto, è appetitosa e salutare tanto che sarebbe mangiarla almeno una volta alla settimana. Leggera e semplicemente irresistibile, forchettata dopo forchettata vi aiuta a tornare i forma in pochi minuti. Ideale per un pranzo in famiglia, è anche ottima per una cena con amici.

  • Strumenti
  • una pentola
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • un coltello
  • un tagliere
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • sale q.b.
  • 160 g di pasta
  • 125 g di pomodorini
  • 100 g di verdesca
  • il succo di un quarto di limone bio
  • 1 spicchio di aglio nero
  • 30 ml di olio evo grezzo
  • alcune foglie di basilico fresco
  • scorza di limone bio grattugiata

Pasta pomodorini ventresca, procedimento

Su un tagliere poggiate la ventresca e tagliatela a tocchettini. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e fateci imbiondire l’aglio scamiciato. Adesso aggiungete i pezzetti di ventresca e fatela insaporire a dovere. Sfumate con il succo di limone e cuocete per qualche altro minuto in modo da far evaporare il liquido.

Leggi anche: Torta budino alla vaniglia e glassa al caramello semplicemente paradisiaca

Pasta pomodorini e ventresca | veloce, pronta subito| spendi si e no 5 euro appena. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Lasagna di crepes senza uova: ricetta veloce che non deluderà nessuno

Mettete una pentola d’acqua sul fornello e a fiamma moderata portatela al bollore. Aggiustate di sale e quando l’acqua riprende a gorgogliare gettateci la pasta. Mescolate con cura usando un cucchiaio di lego per evitare e procedete con la cottura per il tempo necessario a cuocere gli spaghetti indicato sulla sua scatola. Nel mentre, lavate i pomodorini sotto un getto d’acqua corrente, asciugateli e su un tagliere con un coltello riduceteli a tocchetti. Una volta pronti, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Aggiungete i pezzetti di pomodoro e saltate il tutto per 2 minuti. Impiattate, condite con un filo d’olio a crudo e insaporite il tutto con delle scorzette di limone grattugiato finissimamente (facoltativo). Profumate con delle foglie di basilico e servite immediatamente.

Leggi anche: Schiacciatine sbriciolate di ceci e spinaci, una sfiziosa alternativa veloce per un finger food da leccarsi i baffi

Pasta pomodorini e ventresca | veloce, pronta subito| spendi si e no 5 euro appena. Foto di Ricetta Sprint
Pasta pomodorini e ventresca | veloce, pronta subito| spendi si e no 5 euro appena. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Straccetti di pollo con verdure light, ti sembrerà di mangiare Giappo ma sarà tutto ipocalorico: zero grassi e insaporitori

Un'idea che arriva da oriente, ma in realtà alla fine è solo nostrana: petto di…

25 minuti ago
  • Dolci

Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 kcal, ne preparo un vagone sono buonissime

Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 cal,…

55 minuti ago
  • News

La dieta può ridurre il gonfiore di mani e piedi: un ruolo decisivo per la tua salute

Fare i conti con mani gonfie e piedi ingrossati può essere un qualcosa di frequente.…

1 ora ago
  • Dolci

Con una mangiata di fragole ho preparato la merenda per tutti, mi sono bastati 10 minuti

Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Per domenica preparo la parmigiana, ma non di melanzane che ogni volta assorbono un sacco di l’olio: questa volta la faccio di patate

Il piacere della parmigiana senza rinunce e senza appesantirsi troppo: ci sono le patate, la…

2 ore ago
  • News

Le gambe gonfie in vista dell’estate diventano un salasso, non ci resta che cambiare la nostra alimentazione

Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…

3 ore ago