La Pasta e prosciutto cotto è un primo piatto gustosissimo e veloce da fare. Senza panna, è comunque cremoso al punto giusto grazie a questo stratagemma.
La Pasta e prosciutto cotto è una di quelle prelibatezze che va per la maggiore in estate. Così fatta, è gradita a tutti: anche ai bambini. Pronta in pochi e semplici passaggi, è il primo che mangeresti anche due volte al giorno.
Pronta nel tempo di cottura della pasta, questa è una vivanda perfetta per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
La Pasta e prosciutto cotto è favolosa! Così fatta poi è davvero speciale: ricca di sapore, cremosa e di grande effetto scenico.
Al solo vederla, fa venire l’acquolina in bocca. È così invitante e buona che nessuno può dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla sua scatola. Fate insaporire per qualche minuto il prosciutto sminuzzato in una padella antiaderente con il burro fuso.
Leggi anche: Peperoni e melanzane al forno: contorno leggero e genuino che devi provare!
Leggi anche: Crackers alle olive, finger food sfizioso e facilissimo da fare perfetto per una pausa stuzzicante
Leggi anche: Cupcake integrali cocco e cacao, per una colazione super leggera e gustosa
Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento. Incorporate la crescenza, il parmigiano grattugiato e un poco di acqua di cottura dell pasta. Mescolate e saltate il tutto a fiamma bassissima. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…