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Pasticcini alle mandorle con albumi | Fragranti e morbidi

Pasticcini alle mandorle con albumi soffici e delicati perfetti da gustare in ogni momento della giornata, ecco la ricetta.

Pasticcini mandorle con albumi Foto:Adobe-Ricettasprint

E’ impossibile resistere a tanta bontà, i pasticcini alle mandorle sono i classici dolcetti che piacciono a tutti non solo i grandi anche i piccini. Inoltre hanno un vantaggio sono perfetti in qualsiasi momento della giornata, anche il pomeriggio quando tutti ci meritiamo una pausa, magari accompagnate con una tazzina di caffè o del latte.

Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta!

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Ingredienti

  • 2 albumi
  • 160 g di zucchero
  • 250 g di farina di mandorle
  • un pò di zucchero per decorare
  • mandorle pelate per decorare

Pasticcini alle mandorle con albumi: preparazione

Per poter servire questi dolcetti, ecco come procedere, dovrete innanzitutto separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola lavorate gli albumi con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche, vi fermerete solo quando otterrete un composto spumoso.

Pasticcini mandorle con albumi Ricettasprint

Incorporate la farina di mandorle e lavorate il tutto così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Fermatevi e mettete in due piatti diversi o zucchero e le mandorle.

Dall’impasto ricavate dei pezzetti e formate delle palline, non appena avrete terminato, foderate una teglia con carta forno e adagiate man mano i dolcetti che dovrete passare prima nello zucchero.

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Mettete al centro una mandorla e infornate in forno caldo a 180° per 10 minuti, poi spegnete e servite dopo che si sono raffreddati.

Buona Colazione o Pausa!

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Pasticcini mandorle con albumi Ricettasprit
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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