Patate+alla+lionese+%7C+Un+contorno+davvero+appetitoso
ricettasprint
/patate-alla-lionese-un-contorno-davvero-appetitoso/amp/
Contorno

Patate alla lionese | Un contorno davvero appetitoso

Patate alla lionese – ricettasprint

Le patate alla lionese sono un contorno delizioso, profumato e saporito, che deriva da una ricetta tipica della città francese da cui prende il nome. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Palline di patate un finger food filante, croccante e sfizioso

Ingredienti

600 gr di patate
2 cipolle bianche
Prezzemolo fresco q.b.
120 gr di burro
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle patate

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e pelando le patate. Tagliatele a rondelle e lessatele appena in abbondante acqua salata per circa 3 minuti dall’ebollizione. Intanto affettate sottilmente le cipolle e rosolatele in una padella capiente con il burro.

Scolate bene le patate e aggiungetele al resto degli ingredienti. Saltatele in padella con un pò di prezzemolo fresco sminuzzato finchè diventino dorate e si insaporiscano. Servitele dopo averle lasciate un attimo intiepidire e gustatele!

Patate alla lionese – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: patate alla salvia in padella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Briciole nella friggitrice ad aria, così le puoi togliere in un baleno

Curiamo con molta cura e attenzione i cestello della friggitrice dove si raccolgono le briciole…

25 minuti ago
  • Dolci

Mascarpone nel frigo datato ci puoi preparare un dolce da colazione sofficissimo, sparirà in un attimo

Pure mio marito si è innamorato di questo plumcake umido con mascarpone e arance, goloso…

55 minuti ago
  • Dolci

Stamani preparo la colazione più soffice in assoluto, si scioglie in bocca al primo morso

Prepariamo la colazione più soffice che tu abbia mai provato: cupcake giapponesi, i più soffici…

1 ora ago
  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

9 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

10 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

10 ore ago