Un piatto di patate e finocchi in padella è quello che ci vuole per accompagnare con semplicità e gusto i vostri secondo di carne o di pesce. Si sposa perfettamente a qualsiasi pietanza e richiede poco tempo per la preparazione. Vediamo subito come realizzare questa ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: cavolfiore marinato alla piastra
Ingredienti
Finocchio 1
Patate 3
cipolla mezza
Per realizzare questo piatto pulire e tagliare a fette sottili il finocchio e le patate.
Prendete una padella, versate un pò di olio extra vergine di oliva e la cipolla tritata e fate rosolare. Intanto tagliate i pomodorini e quando la cipolla sarà ben stufata, uniteli in padella.
Mescolate per qualche minuto, poi aggiungete anche i finocchi e le patate. Regolate di sale e di pepe, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa venti minuti. Ogni tanto mescolate e, se necessario, versate un pochino di acqua.
Al termine della cottura, unite il prezzemolo tritato finemente ed il pangrattato, mescolate e servite subito ben caldi!
Potrebbe piacerti anche: funghi porcini infarinati e fritti
L'ho provato per curiosità una volta ma ora la faccio solo così: la focaccia in…
Questa ricetta per la preparazione della parmigiana mi ha davvero salvato il pranzo: ha meno…
Frittata con zucchine e provola sarà il tuo asso nella manica, la ricetta vecchia di…
Biscotti al burro d'arachide, una vera tentazione non solo a colazione, non riesco a farne…
Si torna a parlare nuovamente di dieta e di come poter trovare la perfetta forma…
Mousse di cioccolato bianco e fragole: ragazzi che combo pazzesca! Così buona che ci ha…