Le patate novelle grigliate sono un contorno molto semplici e anche facile da fare. All’interno rimangono morbide mentre all’esterno sono croccanti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo contorno. Questa ricetta bisogna prepararla al momento, al massimo si possono lessare le patate e poi scottarle sulla piastra o griglia molto calda. Al posto del rosmarino si possono condire con della salvia, del timo o anche aromatizzarle con l’aglio. Perfette per contorni di carne alla brace. Da provare, piaceranno anche ai più piccoli.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste patate si inizia andando a lavare bene le patate novelle. Siccome si cuociono con tutta la buccia dedicare qualche minuto in più alla fase del lavaggio.
Fatto questo si tagliano a metà a si lessano in abbondante acqua calda. Non dovranno essere cotte, ma solo morbide, ci vorranno pochi minuti. Una volta fatto questo si scolano per bene e poi si passano, dal lato dove non c’è la buccia, per qualche minuto su di una piastra rovente. Una volta grigliate si condiscono con del sale grosso e del rosmarino.
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